deftones #61 2 ноября 2015 Она слишком молода для тебя да отвалите мудаки, дайте хуем потрясти :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #62 2 ноября 2015 можно предложить потрясти ток губой кекекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #64 2 ноября 2015 Меня братки троллят за то что я дохуя добрый.а за то что они тебя в очельник всем двором пердолят, они тебя анькой не называют?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 2 ноября 2015 слишком много политологов на квадратную страницу моего монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 2 ноября 2015 блять пуговкин и омск один и тот же человек чтольу них теперь посты прям одинаковыетолько омск в душе добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 2 ноября 2015 где ваша жумонг, ведите сюда, ибать буду я бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 2 ноября 2015 где ваша жумонг, ведите сюда, ибать буду я бы далну в твоем то возрасте особо выбирать не приходится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 2 ноября 2015 ммммммаркофкаслови мне сома)сом не очень, лучше ротан)) вкууусный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 2 ноября 2015 лионелю же 22 или 23 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 2 ноября 2015 ну в твоем то возрасте особо выбирать не приходится ужемне 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 2 ноября 2015 на самом деле если бы у меня были снасти тож, я бы ездил рыбачитьток я не умею, и бати у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 2 ноября 2015 ну в твоем то возрасте особо выбирать не приходится ужемне 22 Ууууу, ну это старческая амнезия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #76 2 ноября 2015 на самом деле если бы у меня были снасти тож, я бы ездил рыбачитьток я не умею, и бати у меня нет ты уже заебал рассказывать про то как мать тя ебала в жопу и бати у тебя нет и деваушка у тебя сдохла, господи да всем поебать и особенно тебе должно быть поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 2 ноября 2015 (изменено) Да, аас любит поохотиться. Изменено 2 ноября 2015 пользователем healms buzzlightyear и Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 2 ноября 2015 а есть охотники на пд?Мой брат и дядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #80 2 ноября 2015 Да, аас любит поохотиться.илзян вроде тоже неплохо разбирается в охоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение