Pugovkin #781 6 ноября 2015 ой блядь собрался сброд тупых обезьян жирные тоже не тягают 100кг клинический ало блядь вася дрыщ горит также по поводу своего состояния как и жирный абсолютно также Тупорылый блятьПри чем тут тягать штанги?Жиробасы тягают штанги?Сучара, я потяну штангу 100 кг, но я всю жизнь был дрыщемиди на хуйебать ты дебил конечно конченный))) споришь с поцанами за какое-то ебанутое понятие определение которого есть только у тебя в башке все остальные про других дрыщей говорят овощ Пуго. Тут не спор про худых и качков, тут спор про худых и жирных, именно жирных, от которых летом воняет и задыхаются по кд.Я бы вас уебков чревоугодников показательно дрочил, как дрочат толстяков в армии, вот мы угар был. Тольк не тогда, когда уебак в 100кг начал задыхаться и покраснел, пришлось его втроем на себе нести. Абуза ебаная, начнется война, лучше сразу всех своих слабых переебашить как я понял это в армии, ибо позорники.тут спор про ДРЫЩЕЙ и ЖИРНЫХ а не про худых ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #782 6 ноября 2015 нихуя себе у меня пузо ебать я жирдяй. мало того што жыробас, так еще и с палкой-хуесоской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #783 6 ноября 2015 споры про дрищей и жирных обычно заканчиваются одни ударом жирного товарища и дрищ умирает вообще конечно жирным быть хуже чем дрыщом эт вроде понятно и так, естественно как и из всех правил есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #784 6 ноября 2015 щас бы комплексовать и пресс себе ебануть уууунихуя мне не нужно подтягивать дятел, потому что это меня не колышетнихуя себе у меня пузо ебать я жирдяй. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #785 6 ноября 2015 щас бы комплексовать и пресс себе ебануть уууунихуя мне не нужно подтягивать дятел, потому что это меня не колышетнихуя себе у меня пузо ебать я жирдяй. :lol: сложный прекол, нужен рапист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 6 ноября 2015 (изменено) Я так понял 2 недалеких на пост про моду ничего не смогли ответить и перешли на банальный "Ой ты тупой, че тебе объяснять", как и все не очень умные люди Изменено 6 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #787 6 ноября 2015 щас бы быть умным человеком и на серьезном ебале вещать за моду в любом ее проявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #788 6 ноября 2015 о чем с тобой разговаривать долбоеб ты называешь дрыщем подтянутое тело потому что разговариваешь в категории бб у которых дрыщ это тот кто не работает на массу а тут разговор изначально велся про дрыщей типо типтопа но твоя тупая бошка либо этого не поняла либо ты решил сюда перетащить хохлотопик короче иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #789 6 ноября 2015 я щас впервые пожалел шо не взял банхамер в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #790 6 ноября 2015 (изменено) типтоп>витера(не в буквальном смысле)(сорри витер) я щас впервые пожалел шо не взял банхамер в чистилище.настолько не пригорел))))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #791 6 ноября 2015 существует одежда для обычных людей и существует для жирных, специфические магазины, как отстойники для уродцевдля дрищей я не видел магазов, ну ток если детский мир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #792 6 ноября 2015 есть много телок которым нравятся дрищи, ваще я нихуя плохого не вижу в том чтоб быть дрищем, а вот жирным быть хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 6 ноября 2015 о чем с тобой разговаривать долбоеб ты называешь дрыщем подтянутое тело потому что разговариваешь в категории бб у которых дрыщ это тот кто не работает на массу а тут разговор изначально велся про дрыщей типо типтопа но твоя тупая бошка либо этого не поняла либо ты решил сюда перетащить хохлотопик короче иди на хуй Мудак, во 1х начни нормально оформлять постыВо 2х с чего ты решил что я говорю про подтянутое тело?Если ты про штангу, то это ответ на твой наитупейший поста если про пресс то он у всех дрыщей есть я щас впервые пожалел шо не взял банхамер в чистилище.Жиробас решил банить тех кто его жирным называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #794 6 ноября 2015 (изменено) пацаны, а кем лучше быть?богатым жирдяем (еррор) или нищим дрыщем (хрум) я на финта пригорел, а не на тебя, ящерица несчастная. просто потому что у меня нахуй синий экран от его постов. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #795 6 ноября 2015 о чем с тобой разговаривать долбоеб ты называешь дрыщем подтянутое тело потому что разговариваешь в категории бб у которых дрыщ это тот кто не работает на массу а тут разговор изначально велся про дрыщей типо типтопа но твоя тупая бошка либо этого не поняла либо ты решил сюда перетащить хохлотопик короче иди на хуй Мудак, во 1х начни нормально оформлять постыВо 2х с чего ты решил что я говорю про подтянутое тело?Если ты про штангу, то это ответ на твой наитупейший поста если про пресс то он у всех дрыщей есть о чем я и говорил конченный после слива перевел разговор в разговор об определениях "А ЩИТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПОЯСНИ ААААА?" дрыщам как раз реально похуй :nate:а какая разница дрыщара или жиробас, если это две крайности?ммм?Ну что ты так тупо мыслишь то, я не поймуКакая разница 2 крайности это или нетНищета и богатство тоже 2 крайности, но ты же их не приравниваешьСам какую бы бабу трахнул, которая весит 45 кг (допустим банни) или 130 кг (допустим мама Пуговкина)? я канеш не стукач, но @ЖУМОНГ, это не тянет ли на семь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #796 6 ноября 2015 при условии что ирор еще девственник а хрум пидар и целку ему уже сорвали ? хрумом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 6 ноября 2015 ахаха, норм, и 2ой поняв что он слишком глуповат чтобы вести осмысленную беседу просто "сгорел"З.Ы. по правилам чистилища не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 6 ноября 2015 как хорошо что я не жирный фух 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #799 6 ноября 2015 бля кто-то писал пост "я надеюсь финт приживеться у вас в фотос", буквально недавно. гори в аду, накликал лихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #800 6 ноября 2015 осмысленная беседа с финтухой это что-то явно новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение