aac #8241 12 февраля 2016 (изменено) я чет не понимаю че сложног ов чертежах?ну типа че его просто нельзя вставить в презентацию или че? ГОСТ и тд.Так можно.Но на самом деле это очередной "чем бы не занимались лишь бы заебались" кусок оставшийся в наследство от системы когда по-другому нельзя было, лет 30 назад.Где-то разрешают вольности, а где-то нет.Где-то преподы ваще ебнутые и требуют документ в ворде блтяь. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8242 12 февраля 2016 гост хуест, все ебали в рот эти госты и доебываются просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8243 12 февраля 2016 (изменено) эхххх щас бы выпускать инженеров, которые не умеют в начерталку Изменено 12 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8244 12 февраля 2016 (изменено) Ммм ща бы в 2016 линейкой с ручкой чертить.Чувствуется киберпанк. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Fergon и pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8245 12 февраля 2016 я канеш не инженегр но разве при построении чертежей в компасе или где-то еще не требуются знания начерталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8246 12 февраля 2016 (изменено) Я думал что он имеет ввиду именно от руки хуярить.Ну требует но в куда меньшей степени, от руки посложнее будет.Требуется знание софта. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8247 12 февраля 2016 я дуал что начертательной геометрией можно и в автокаде заниматься а не от руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8248 12 февраля 2016 (изменено) хз я вот формально инженер а на самом деле хуй знает чем в итоге занимаюсь.От укладки кирпича до тестирования какой-нить хуйни Черчу крайне редко, можно сказать никогда Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8249 12 февраля 2016 Офк начерталка инженеру нужна (так же, как и матан), банально в целях развития пространственного мышления и решения простейших задач на проекции. Но нахуя чертить какой-нибудь штуцер на формате а1 руками? Опять же аналогия - решать сложную математическую задачу, не пользуясь при этом матлабом и тп, а считая все ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8250 12 февраля 2016 хз дать рыбаку это канешь хуй знает ваще, тока если у него свой трал рыболовецкий! тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8251 12 февраля 2016 считаю все на вольфраме на телефонекак хорошо что сильно сложного у меня ничо нет и весь мой матан изи решается в уме или на вольфраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8252 12 февраля 2016 Иначе интриги нетПомню заебался чертить муфту какую-то, вроде не сложно, но чтоб всё красиво было и без хуйни ббррррр, зато потом кран начертил быстро электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8253 12 февраля 2016 Офк начерталка инженеру нужна (так же, как и матан), банально в целях развития пространственного мышления и решения простейших задач на проекции. Но нахуя чертить какой-нибудь штуцер на формате а1 руками? Опять же аналогия - решать сложную математическую задачу, не пользуясь при этом матлабом и тп, а считая все ручками.пример сложной математической задачи пожлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8254 12 февраля 2016 Идете нахуй из топана инженеры еьаные! Repression, larryokiff, zfbjnk603 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8255 12 февраля 2016 (изменено) Сорян я с телефона, так бы скинул те формулировку задания какой-нибудь своей курсовой.А хотя вейт, любая задача линейного программирования. Давай, найди максимум целевой функции, пользуясь только бумагой и ручкой. Изменено 12 февраля 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8256 12 февраля 2016 Офк начерталка инженеру нужна (так же, как и матан), банально в целях развития пространственного мышления и решения простейших задач на проекции. Но нахуя чертить какой-нибудь штуцер на формате а1 руками? Опять же аналогия - решать сложную математическую задачу, не пользуясь при этом матлабом и тп, а считая все ручками.пример сложной математической задачи пожлстлюбой экстремум сложной функции, симплекс метод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8257 12 февраля 2016 все, понял что ты имеешь в виду вычислительно сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8259 12 февраля 2016 все, понял что ты имеешь в виду вычислительно сложнаяну в экстремумах ващет производную иногда тяжело найти + метод лагранжа не всегда дает ответтам даже не вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8260 12 февраля 2016 Не ной, хоть более-менее нормальные вещи обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение