Darkd3ad #8261 12 февраля 2016 лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8262 12 февраля 2016 какие это нормальные вещи? это хуета какая то, она не смешная, не интересная и это не фоткиебаните топан для себя и обсуждайте эту поебень унылую buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8263 12 февраля 2016 Я в тему фотос деградировать захожу, вы че охуели? jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8264 12 февраля 2016 все, понял что ты имеешь в виду вычислительно сложнаяну в экстремумах ващет производную иногда тяжело найти + метод лагранжа не всегда дает ответтам даже не вычисленияа что тогда, если не вычисления? нахождение производной функции не является МАТЕМАТИЧЕСКИ сложной задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #8265 12 февраля 2016 лагранж это пролив такой, идиоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8266 12 февраля 2016 (изменено) какие это нормальные вещи? это хуета какая то, она не смешная, не интересная и это не фоткиебаните топан для себя и обсуждайте эту поебень унылуюМне интересно.да и не только мне судя по всему.Она косвенно относиться к фоточке (там запечатленных чертежей)Так что все четко и даже не очень то и оффтоп.Если тебе так скучно я выложу какую-нибудь фотку вечером с камчатки, но кому она нахуй сдалась. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8267 12 февраля 2016 Хуй знает.Закончил в 2008, уже тогда мы хуярили на автокадах, матлабах и забыл как прога называется(для электронных схем). Только на первом курсе чертили руками. Приборы конечно были 60-хх годов.Пиздос. Просто посмотрите на лица эти, цыгане, мулатки, лысые хуйланы, уебки с косичками, с какими-то челками(один нормальный пассажир(по внешнему виду) рядом с лысым и тот походу в ахуе как он попал в этот зоопарк). Полный набор всякого отребья с ближлежащих(или нет) сел. Да и по самим фоткам вуза - видно, что это за шарага. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8269 12 февраля 2016 OrCAD наверное. Хз а как фотки не шараги выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8270 12 февраля 2016 С подключением. Любые вычислительные системы и системы автоматизированного проектирования созданы исключительно для удобства и быстроты вычислений. Искусственный интеллект еще не изобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8271 12 февраля 2016 еплан електрик дада я Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8272 12 февраля 2016 (изменено) Пуговкин, что ты понимаешь под сложностью? Алгоритм решения задач лп с помощью симплекс метода обладает экспоненциальной сложность,если че Изменено 12 февраля 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8273 12 февраля 2016 OrCAD наверное. Хз а как фотки не шараги выглядят?совсем уже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8274 12 февраля 2016 Типичная шарага, никакого контроля над студентами, всё проебано, всякое быдло вместо истинных волшебников поступает.Кароче бля более шаражной хуйни сложной придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8275 12 февраля 2016 (изменено) не понял чо такое математическая сложность малеха есть такая теория вычислений хзмб пуговкин про уравнения какието говорит Изменено 12 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8276 12 февраля 2016 никогда не думала что буду ощущать себя тупой на дотерском форуме а ну прекратите и обсуждайте отбеливания анусов! PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8277 12 февраля 2016 Пуговкин, что ты понимаешь под сложностью? Алгоритм решения задач лп с помощью симплекс метода обладает экспоненциальной сложность,если че сложность алгоритма и есть вычислительная сложность что я вам и пытаюсь втюхать математически сложная задача это задача для которой требуется устанавливать какие-то новые зависимости или доказывать куски теорем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8278 12 февраля 2016 лайкнул а потом понял что тупой, хотя лайкал отбеливание только блять увозите поговку он хуй останавливается когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8279 12 февраля 2016 (изменено) Ставь лойз если ждешь врыва илзяна с поочередным маканием каждого отписавшегося в говно Изменено 12 февраля 2016 пользователем shuffle C0NFIRM, Mistwalker, DVAHAS и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8280 12 февраля 2016 (изменено) Хуй знает.Закончил в 2008, уже тогда мы хуярили на автокадах, матлабах и забыл как прога называется(для электронных схем). Только на первом курсе чертили руками. Приборы конечно были 60-хх годов.Пиздос. Просто посмотрите на лица эти, цыгане, мулатки, лысые хуйланы, уебки с косичками, с какими-то челками(один нормальный пассажир(по внешнему виду) рядом с лысым и тот походу в ахуе как он попал в этот зоопарк). Полный набор всякого отребья с ближлежащих(или нет) сел. Да и по самим фоткам вуза - видно, что это за шарага.Я бы написал сейчас какую-то банально-очевидную текстовку о том, что любой отдельно взятый человек с фото в миллион раз лучше тебя, как личность, но мне что-то кажется что ты и внешне похуже будешь)) Изменено 12 февраля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение