aac #8342 12 февраля 2016 Держите собачек. DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8343 12 февраля 2016 одинокая анимешница ( не анимешница, а задротина ток прошу не путать) почти год прожила в мскну чет не впечатлена, да Держите собачек. так вот почему ты не пользуешься пакетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8344 12 февраля 2016 Опять вы все сводите ко всяким шуточкам, это просто милые собачки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8345 12 февраля 2016 а поч хикара одинокая, у неё же был ебарь уровня ебаря жумонг (!) ) )) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8346 12 февраля 2016 )))))) !!!((()))))))))))))))))) А вот и шутник с говном под авой подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8347 12 февраля 2016 (изменено) а ты чо ржешьу этого ебаря кулак как твоя голова))00 вообще это по идее меня так задеть должно, мол одинокаяанимешницазадротчет еще))0 ток не трать на меня свои посты плиз Изменено 12 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8349 12 февраля 2016 (изменено) дура, тебя задеть должно было про уровень ебаря одинокой в некоторых во всех местах лучше даж Изменено 12 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8350 12 февраля 2016 а я про пост двахаса, пост омска не может меня задеть, даже если он каким-то чудом и правда попадет по больному местук чему еще никто не допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8351 12 февраля 2016 но ведь я поинтересовался, а не пытался кого-то задеть это у вас какое-то желание доебываться к кому-то из чистого зла а я маленький теплый ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8352 12 февраля 2016 а ты чо ржешьу этого ебаря кулак как твоя голова))00 вообще это по идее меня так задеть должно, мол одинокаяанимешницазадротчет еще))0ток не трать на меня свои посты плиза я про пост двахаса, пост омска не может меня задеть, даже если он каким-то чудом и правда попадет по больному местук чему еще никто не допер божечки что за люди, что за люди Hrumm, buzzlightyear и Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8353 12 февраля 2016 ну?добавляешь сюда еще пост двахаса и получаешь связьбожечки насколько же ты туп в принципе, но почему то пытаешься предъявить каждый пост как нечто умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8354 12 февраля 2016 а ты чо ржешьу этого ебаря кулак как твоя голова))00 вообще это по идее меня так задеть должно, мол одинокаяанимешницазадротчет еще))0ток не трать на меня свои посты плиза я про пост двахаса, пост омска не может меня задеть, даже если он каким-то чудом и правда попадет по больному местук чему еще никто не допер божечки что за люди, что за люди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8355 12 февраля 2016 ну так чо кто горит, кого ненавидим?Решили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8356 12 февраля 2016 у тебя аватарка горитсобаки хороши так то, но взгляд у них какой-то глупый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8357 12 февраля 2016 можете меня, я сегодня добраяща покажу как овнить лошковнукто тамсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8358 12 февраля 2016 я потостел иза празников , ЖИ ЕСТЬ prostoYaKrytoy и Darkd3ad понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8359 12 февраля 2016 можете меня, я сегодня добраяща покажу как овнить лошковнукто тамсука мур Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8360 12 февраля 2016 бляяяять когда это уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение