Darkd3ad #8421 12 февраля 2016 е б а т ь ты щекотряс похлеще меня в детстве даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8422 12 февраля 2016 ну это опять пацаны начали затирать за голограммы свои в интернетахкороче типикал дауны не несущие ответа за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8423 12 февраля 2016 Я вообще-то не оправдываю.Ты думаешь просто, что если я на продоте срусь, то я и в жизни такой. Типа у тебя диссонанс по поводу внешности и постов.Ясен хуй, что на продоте мне нравилось сраться, сейчас уже давно как-то остыл.Только если всякие подкукарекиватели типа лариоффа не подзаебут.А если ты лизал всем подряд, и постоянно пишешь шутки уровня первого класса, тебе об этом говоришь, а ты воспринимаешь это как ГНИЛЬ, ЖЕЛЧЬ и другую хуйню. Или типа "ну не нравится - промолчи". Позиция хуесосов. Да?так а че агришься сам тогда если тебе хрумм сейчас пишет что ты желчный хуесос на пд и в реалеесли ты про него такое же говоришиь тока он не агритсяа ты щас доказываешь что не оправдываешься и тдчето перед авокадо тут распинаешься Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8424 12 февраля 2016 (изменено) ЛОГИСТИЧНО Изменено 12 февраля 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8425 12 февраля 2016 я потостел иза празников , ЖИ ЕСТЬ Бля ты случаем не постарел?На писхевера чем-то похож стал.надо побрица и , походить на улице Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8426 12 февраля 2016 (изменено) Я вообще-то не оправдываю.Ты думаешь просто, что если я на продоте срусь, то я и в жизни такой. Типа у тебя диссонанс по поводу внешности и постов.Ясен хуй, что на продоте мне нравилось сраться, сейчас уже давно как-то остыл.Только если всякие подкукарекиватели типа лариоффа не подзаебут.А если ты лизал всем подряд, и постоянно пишешь шутки уровня первого класса, тебе об этом говоришь, а ты воспринимаешь это как ГНИЛЬ, ЖЕЛЧЬ и другую хуйню. Или типа "ну не нравится - промолчи". Позиция хуесосов. Да?так а че агришься сам тогда если тебе хрумм сейчас пишет что ты желчный хуесос на пд и в реалеесли ты про него такое же говоришиь тока он не агритсяа ты щас доказываешь что не оправдываешься и тдчето перед авокадо тут распинаешьсяГде я агрюсь?Ты думаешь, что хрумм первый кто меня желчным гнилым долбоебом назвал на продоте? На что агриться?А вот хрумм часто именно из-за того, что я "не оценил" его шутканы "агрился", если можно так выразиться. Короче забей. чето перед авокадо тут распинаешься Что? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8427 12 февраля 2016 (изменено) хрумм константировал то че видетя тоже по кд вижу что ты с кемто срешься поэтому делаю вид что ты желчный и все тя называют желчнымне знаю откуда сделал вывод хруммни разу не видел чтобы хрумм агрился что ТЫ не оценил его шутканы, и ваще я не понимаю кто в 2078 будет агриться на то что ктото не оценил его шутку на пд ебать) ну ебать да чето ты там ему отвечал, он тебе сказал что с тобой бесполезно спорить т.к. ты софист (наверное я не ебу) и закономерно послал нахуйа ты его потом еще ему базаришь мол а ты че не доказываешь свою точку зрения, а схуев ли ему доказывать если в этом смысла нету?офк щас ты скажешь что ничо не былоесли бы ничо не было ты бы просто ему написалНЕТ ЕТО НЕ ТАКи зе енд Изменено 12 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8428 12 февраля 2016 Муха оправдывается что он не оправдывается, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8429 12 февраля 2016 (изменено) Если честно я вообще нихуя не понял, что ты написал. И что ты мне пытаешься доказать сейчас вообще? Только понял что хрумм КОНСТАНТИН Муха оправдывается что он не оправдывается, я все верно понял?Ахуенный демагогический прием. Одобряю.Буду под каждым твоим постом такое писать. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8430 12 февраля 2016 канеш муха не такой желчный в реале, там ведь по ебучке получить можно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8432 12 февраля 2016 Муха оправдывается что он не оправдывается, я все верно понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8433 12 февраля 2016 Ну ты судишь по форуму. По продоте.С волками жить - по-волчьи выть.всегда в голос с долбоёбов которые оправдывают своё уебанское поведение окружающей средой, пол форума вреалеядобрыхЖиза.канеш муха не такой желчный в реале, там ведь по ебучке получить можно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8434 12 февраля 2016 Сорян даркдед, но тут подтянулась "коллегия" петухов. Мне с нею не совладать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8435 12 февраля 2016 ададада Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8436 12 февраля 2016 А вообще это реально форумЕще бы тут отчитывали кто желчный а кто нет и как должен себя вестиВон у мухи явно какие то комплексы есть, учитывая какой он закрытый человек, который любит обсуждать других но не хочет показать себяТак пусть самоутверждается тут, ему это морально нужно, чтобы в реальной жизни еще больше не забиватьсяА его еще за использования этого "лекарства" отчитываютчто за люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8437 12 февраля 2016 (изменено) А вообще это реально форумЕще бы тут отчитывали кто желчный а кто нет и как должен себя вестиВон у мухи явно какие то комплексы есть, учитывая какой он закрытый человек, который любит обсуждать других но не хочет показать себяТак пусть самоутверждается тут, ему это морально нужно, чтобы в реальной жизни еще больше не забиватьсяА его еще за использования этого "лекарства" отчитываютчто за люди...Теперь понятно почему ты постоянно несешь хуету в адрес других.Нет ты не оправдываешься Фоточку заценишь свою? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8438 12 февраля 2016 (изменено) А вообще это реально форумЕще бы тут отчитывали кто желчный а кто нет и как должен себя вестиВон у мухи явно какие то комплексы есть, учитывая какой он закрытый человек, который любит обсуждать других но не хочет показать себяТак пусть самоутверждается тут, ему это морально нужно, чтобы в реальной жизни еще больше не забиватьсяА его еще за использования этого "лекарства" отчитываютчто за люди...Теперь понятно почему ты постоянно несешь хуету в адрес других.Нет ты не поравдываешься Фоточку заценишь свою? Я эгоцентристИ в отличие от тебя я много фоток на этот форум кидал и многие меня видели (многие в реале)Так что обтекай) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8439 12 февраля 2016 А вообще это реально форумЕще бы тут отчитывали кто желчный а кто нет и как должен себя вестиВон у мухи явно какие то комплексы есть, учитывая какой он закрытый человек, который любит обсуждать других но не хочет показать себяТак пусть самоутверждается тут, ему это морально нужно, чтобы в реальной жизни еще больше не забиватьсяА его еще за использования этого "лекарства" отчитываютчто за люди...Теперь понятно почему ты постоянно несешь хуету в адрес других.Нет ты не поравдываешься Фоточку заценишь свою? Я эгоцентристИ в отличие от тебя я много фоток на этот форум кидал и многие меня видели (многие в реале)Так что обтекай) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8440 12 февраля 2016 только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение