Stenateksta #8441 12 февраля 2016 канеш муха не такой желчный в реале, там ведь по ебучке получить можноПацаны, нахуй вы свои комплексы на меня пытаетесь проецировать? помню с этим пациком в футбыч гоняли во дворе. норм тип какое же ты всё-таки тупоголовое, прыщавое быдло уёбище))нахуй ваще с тебя хуёвого сняли?да иди на хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8442 12 февраля 2016 Все, муха сдалсяОбщение смайликами) только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб)С рыжей бородой пиздат только Конор Макгрегод, остальных гнобить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8443 12 февраля 2016 и квотами Все, муха сдалсяОбщение смайликами) только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб)С рыжей бородой пиздат только Конор Макгрегод, остальных гнобить можно)не ебу ктт такой Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8444 12 февраля 2016 (изменено) и квотамиПросто ты долбоеб, который во многих своих последних постах только и делает что срет кого-то, даже я тут не причем.При этом подкукарекивает по 10 квот, а потом когда наконец-таки на него обращают внимание и называют долбоебом рыжим, который нахуя-то постоянно подкукарекивает, начинает типа орать "АААА САГРИЛСя ЖЕЛЧНЫЙ ДОЛБОЕБ" Жалко такого отброса даже Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8445 12 февраля 2016 Эй, мухаДавай я кидаю свои фотки, потом тыИдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8446 12 февраля 2016 Все, муха сдалсяОбщение смайликами) только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб)С рыжей бородой пиздат только Конор Макгрегод, остальных гнобить можно)Ну так вкинь свою фоточку, если ты не закрытый человек.Я же не видел. Ведь это не твой комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8447 12 февраля 2016 и квотамиПросто ты долбоеб, который во многих своих последних постах только и делает что срет кого-то, даже я тут не причем.При этом подкукарекивает по 10 квот, а потом когда наконец-таки на него обращают внимание и называют долбоебом рыжим, который нахуя-то постоянно подкукарекивает, начинает типа орать "АААА САГРИЛСя ЖЕЛЧНЫЙ ДОЛБОЕБ" Жалко такого отброса даже пшшш пшшш Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8448 12 февраля 2016 Эй, мухаДавай я кидаю свои фотки, потом тыИдет?Ты долбоеб? Три страницы назад отлистай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8449 12 февраля 2016 кажется мухич перешёл на хрумообобщения, мдааа Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8450 12 февраля 2016 Все, муха сдалсяОбщение смайликами) только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб)С рыжей бородой пиздат только Конор Макгрегод, остальных гнобить можно)Ну так вкинь свою фоточку, если ты не закрытый человек.Я же не видел. Ведь это не твой комплекс.Это требует усилий, ради чего непонятно Я поставил условие при которых их приложуПри этом мои фотки реально не трудно найти любому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8451 12 февраля 2016 Сорян даркдед, но тут подтянулась "коллегия" петухов. Мне с нею не совладать.вот именно забей хуй на нихнахуй ты чето объясняешь если это не так, ты все равно не сможешь пруфнуть что ты не желчный, те чо делать нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8452 12 февраля 2016 блядь че за унтеры овнять муху всем топаномдавайте 1х1 с ним кто-нибудь хотя бы потому что тяжело вас всех читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8453 12 февраля 2016 Все, муха сдалсяОбщение смайликами) только смотри финт шоб у тя вдруг не оказалось рыжей бороды, а то он использует как уничижительный фактор при "гноблении" (ну да, он такой вот долбоёб)С рыжей бородой пиздат только Конор Макгрегод, остальных гнобить можно)Ну так вкинь свою фоточку, если ты не закрытый человек.Я же не видел. Ведь это не твой комплекс.Это требует усилий, ради чего непонятноЯ поставил условие при которых их приложуПри этом мои фотки реально не трудно найти любому)Нахуй ты оправдываешь сейчас свой ущербный пост про какие-то комплексы и закрытость, но выдвигаешь какие-то условия.Мне вообще похуй кто ты и как ты выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8454 12 февраля 2016 Ебать манямир приехал у мухиТипо я ща скажу очевидную вещь что не оправдываю а он мой пост заквотиткапкан века блятьА нахуй ты просишь мои фотки если тебе похуй, даун?Пролистал 3 страницы, ничего от тебя не увидел, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8455 12 февраля 2016 бляяяяя))))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8456 12 февраля 2016 (изменено) Сорян даркдед, но тут подтянулась "коллегия" петухов. Мне с нею не совладать.вот именно забей хуй на нихнахуй ты чето объясняешь если это не так, ты все равно не сможешь пруфнуть что ты не желчный, те чо делать нехуяОпять ты ничего не понял. Я не пруфаю, что я не желчный на продоте. Если так пишут многие - то ясен хуй так и есть. Но даже тогда люди иногда путают желчь и неприятную правду. Ебать манямир приехал у мухиТипо я ща скажу очевидную вещь что не оправдываю а он мой пост заквотиткапкан века блятьА нахуй ты просишь мои фотки если тебе похуй, даун?Пролистал 3 страницы, ничего от тебя не увидел, дальше что?Ты что сейчас оправдываешь? Свои комплексы? Что ты настолько страшный, что скинешь свое фото, только если кто-то другой скинет? Я не понял. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8457 12 февраля 2016 неприятная правда выраженная субъективным мнением тебя же это не желчь, я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8458 12 февраля 2016 неприятная правда выраженная субъективным мнением тебя же это не желчь, я все понял Зачем ты оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8459 12 февраля 2016 Разве язвительность является категорией правоты/неправоты? Fint понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8460 12 февраля 2016 Муха, ты сейчас по общения какого то школьника напоминаешь, которого задели какие то слова и он пытается их обернуть против автора везде где можно и где нет (в твоем случае они совершенно нелепо смотрятся), дабы "ДОКАЗАТЬ" несостоятельность этих словВот ты дурак какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение