Bang #8721 17 февраля 2016 - Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?- Убрать от него ноты.- Как поставить в неловкую ситуацию барабанщика?- Поставить их перед ним. Надпись в студии: "Вход только для музыкантов и барабанщиков!" Подходит как-то барабанщик к гитаристу и говорит:- Что мне делать, меня никто не замечает, я на заднем плане сижу, почти всю работу делаю за группу, а вся слава гитаристу достается, подскажи, как мне стать гитаристом, чтоб меня все на улицах замечать стали...Гитарист ему отвечает:- Все очень просто: купи себе Fender, примочку подрайвовей, а чтоб совсем крутым стать так еще и на процессор не поскупись, выучи пару аккордов и все тебя сразу замечать станут.Барабанщик обрадовался, взял дома кучу денег, прибегает в магазин и говорит:- Мне, пожалуйста, Fender, примочку самую драйвовую и процессор самый дорогой. Продавщица:- Я бы с радостью, но, видите ли, молодой человек, это РЫБНЫЙ магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8722 17 февраля 2016 а-ха-ха Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8725 17 февраля 2016 сольный концерт мульинструменталистки барабанщицы-флейтистки Хикара - человек музыкальный инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8726 17 февраля 2016 (изменено) Подходит как-то барабанщик к гитаристу и говорит:- Что мне делать, меня никто не замечает, я на заднем плане сижу, почти всю работу делаю за группу, а вся слава гитаристу достается, подскажи, как мне стать гитаристом, чтоб меня все на улицах замечать стали...Гитарист ему отвечает:- Все очень просто: купи себе Fender, примочку подрайвовей, а чтоб совсем крутым стать так еще и на процессор не поскупись, выучи пару аккордов и все тебя сразу замечать станут.Барабанщик обрадовался, взял дома кучу денег, прибегает в магазин и говорит:- Мне, пожалуйста, Fender, примочку самую драйвовую и процессор самый дорогой. Продавщица:- Я бы с радостью, но, видите ли, молодой человек, это РЫБНЫЙ магазин!зато у барабанщика дома есть куча денег Изменено 17 февраля 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8728 17 февраля 2016 Про витерка-фраерка, хикарка верно все сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8729 17 февраля 2016 я бы выебал хикару но сначал сходил бы сней в клуб PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8730 17 февраля 2016 super_mini понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8731 17 февраля 2016 кому ебало нахуй набить за хикару суки по одному аааа аа облизать бы ее ножечки :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8732 17 февраля 2016 да всем подряд бей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8733 17 февраля 2016 кому ебало нахуй набить за хикару суки по одному аааа аа облизать бы ее ножечки :3333ты же пидарок, разве нет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8734 17 февраля 2016 хикара это другое, она просто богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8735 17 февраля 2016 хикара, леня стучит ровнее тебя super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8736 17 февраля 2016 хикара - стремная селючкашай куда ты катишьсяот даркдеда к хикареа дальше чтотитан покажи бицепс на вебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8737 17 февраля 2016 хикара - стремная селючкашай куда ты катишьсяот даркдеда к хикареа дальше чтотитан покажи бицепс на вебку?дальше на думскую со мной и с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8738 17 февраля 2016 блин вот бы с хикарочкой и даркдедом в одной постельке :333 я лижу ножки хикары, в то время как бурят ебет меня в пердак вот это жизньььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8740 17 февраля 2016 мда шай ну так че скиньте фотку барабанщицывроде я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение