PUSSYEATER #9161 20 февраля 2016 а можем никому не лайкать, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9162 20 февраля 2016 ну ващет можете меня полайкать я очень даже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9163 20 февраля 2016 ммм второй день подрядв полку перхоти ебучей в топане прибылоаве жумонг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9164 20 февраля 2016 на что ты жалуешься уебищескинь свое фото если такой правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9165 20 февраля 2016 бля тунгус ебаный ну ты ж видишь что нет у меня намерений с тобой общаться, ты слишком низок по статусу чтоб я тебя обсыкал, восприми это достойно и молча слушай мои рассуждения о том, какие долбоебы заполонили топик larryokiff, Rainy, DVAHAS и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9166 20 февраля 2016 Был бы я с компа то оайкнул бы илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9167 20 февраля 2016 лайкну за тебя 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9168 20 февраля 2016 (изменено) ахахахахахахах))) идиот, разменявший хуй знает какой десяток, пытается в онлайне создать себе образ брутального и доминантного чела но когда заходит речь о том, чтобы засветить свою внешность, что для уверенного и тем более 'доминантного' чела сущий пустяк, чел смещает фокус и начинает пиздеть о статусности в онлайне ты даже на wannabe не тянешь Изменено 20 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9169 20 февраля 2016 да, боюсь деанона, ты меня раскусил бля, одновременно и нацмен и долбоеб, за что такой крест его бедным эскимоским родителям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9170 20 февраля 2016 ладно, не напрягайся постараюсь тебя больше не унижать при дружках, пусть дальше думают что ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9171 20 февраля 2016 хуя у нас тут новый унижатор3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9173 20 февраля 2016 да не, я проездом с вами неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9174 20 февраля 2016 фух, пронеслоя надеюсь ты успел скинуть штанцы вовремя, а то выйдет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9175 20 февраля 2016 фух, пронеслоя надеюсь ты успел скинуть штанцы вовремя, а то выйдет как обычноу меня есть ответственный за опорожнение моего кишечника человек, работает тихо, качественно, надежно, лишних вопросов не задает - сразу подставляет хлебалоеще и книгочей, сервером кличу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9176 20 февраля 2016 очередная победа в списке пресекатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9178 20 февраля 2016 фух, пронеслоя надеюсь ты успел скинуть штанцы вовремя, а то выйдет как обычноу меня есть ответственный за опорожнение моего кишечника человек, работает тихо, качественно, надежно, лишних вопросов не задает - сразу подставляет хлебалоеще и книгочей, сервером кличуИнтересное имя для сиделки, который (-ая) помогает инвалиду с его естественными потребностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9179 20 февраля 2016 у тебя есть сомнения насчет (-ая)?врачу покажись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9180 20 февраля 2016 у тебя есть сомнения насчет (-ая)?врачу покажисьЯ то тут причем, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение