practicemode #9281 21 февраля 2016 ща отчитаюсь перед тобойжди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9282 21 февраля 2016 если она сложила молотки, то мб их снять нахуй? и дать кому-то ещес одной стороны конечено хорошо, типа пиши че хош и никаких бановс другой стороны я блять раньше ни разу не скролил просто так по несколько страниц в этих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9283 21 февраля 2016 (изменено) если она сложила молотки, то мб их снять нахуй? и дать кому-то ещес одной стороны конечено хорошо, типа пиши че хош и никаких бановс другой стороны я блять раньше ни разу не скролил просто так по несколько страниц в этих темахМНЕ МНЕ МНЕ Я УСПОСТРОЮ ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО Изменено 21 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9284 21 февраля 2016 ничо не поменяется, да и это она конечн преувеличила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9285 21 февраля 2016 (изменено) зачем вы меня квотите два уебища ?? Изменено 21 февраля 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9286 21 февраля 2016 вы ахуели?молотки мои помоему это очевидноя единственный адекватный юзер раздела + крыса + я еще непредвзято отношусь ко всем кроме литпленетаи то я щас его несильн хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9287 21 февраля 2016 моё дилдо никто не стал обсуждать((( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9288 21 февраля 2016 вот крыса будешь мне докладывать все приспешником будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9289 21 февраля 2016 (изменено) @@ЖУМОНГну бля, ну влепи казахскому клинт иствуду семёру, ты не видишь что новый сервер подрастает? Изменено 21 февраля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9290 21 февраля 2016 сколько своих фоток ты скинул за последние 3-4 дня м? ну вот и завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9291 21 февраля 2016 а пацана 1,5к игр на шторм спирите.я бы не стал с ним спортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9292 21 февраля 2016 нахуй вы вообще на обосанного казаха внимание обращаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9294 21 февраля 2016 нахуй вы вообще на обосанного казаха внимание обращаетео тебе год назад так же писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9295 21 февраля 2016 нахуй вы вообще на обосанного казаха внимание обращаетео тебе год назад так же писали нет, не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9296 21 февраля 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. сори пацаны на всех не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9298 21 февраля 2016 @@ЖУМОНГну бля, ну влепи казахскому клинт иствуду семёру, ты не видишь что новый сервер подрастает?вам как об стенку горохвас банишь - вы ноете, что банишьне банишь - потом еще 3 месяца ноете, что банишьспустя 4 месяца осознаете, что не банишь - начинаете ныть, что не банишь ну и все это офк под непрекращающийся оффтопладно там 1-2 страницы оффтопового пиздежа, ну либо это что-то рли забавное (стилисты 15ого уровня например), но нет, долбоебы из верхних+чтива нонстоп устраивают просто чатик в теме обо всем, кроме фоточеквопросчем же должны помогать баны в таком случае, если флуд не прекращается, а юзеры просто отсиживают срок и продолжают срать в теметопан давно похоронен на 90% вашими же усилиями, во всем остальном разделе такой хуйни нет и, если появляется, я пресекаю сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9299 21 февраля 2016 ну мы уже давно поняли, что если тема обсуждения тебе нравится, то ето кул а если не нравится - оффтоповый пиздежь хуесосы руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9300 21 февраля 2016 секундочкуу меня видимо глюкимерещится, что юзеры частенько пишут, что топан давно стало невозможно читатьа остальные и попросту ливнули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение