GO_STASIK #9441 23 февраля 2016 фЕнский))0)его походу закусывает GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9442 23 февраля 2016 из своего архива: весной кину новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9443 23 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?Это тебе 23?пиздец, где ты нашел 16 летнюю телку в 23 года, это же просто, разный круг общения и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9445 23 февраля 2016 На сцену под быстрым зайдем 7 интернешенал запомните наши лицаВы ж ебычи прячете старательно, дебы, какое нахуй запомните!?!??171 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9446 23 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?Это тебе 23?пиздец, где ты нашел 16 летнюю телку в 23 года, это же просто, разный круг общения и прочая хуйня присоединяюсь, нужен подробный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9447 23 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?Это тебе 23?пиздец, где ты нашел 16 летнюю телку в 23 года, это же просто, разный круг общения и прочая хуйня присоединяюсь, нужен подробный гайдвот заучивал бы вместо лема бродского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9448 23 февраля 2016 ща решыл рандомный стишок читнуть, открыл наугад - оказалось что-то вроди my way синатры, ток нигативнейдоставило!! спасибо вытер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9449 23 февраля 2016 ваще верняковый способ: зайти в гуманитарную общагу, стать на табуретку посреди коридора и ебануть во всю глотку лиличку Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9450 23 февраля 2016 блин, тож так хочу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9451 23 февраля 2016 Ваще яб по общагам не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9452 23 февраля 2016 а господин не фейк финта?чет пиздец знакомо- да я тебе не верю дай пруфы- ок- ой все ебать!ну или как-то так Всех в АТО вылечила, ебанушка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9453 23 февраля 2016 (изменено) на одной из радиостанций есть такая промежуточная вставка - ХИТЯЯЯЯЯРАААААбля мож кто знает о чем я. так вот я когда вижу профиль хикары у меня в голове это звучит как ХИККККААРААА . сука зациклилось и не могу от этого избавится Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9454 23 февраля 2016 дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаааааг PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9455 23 февраля 2016 На сцену под быстрым зайдем 7 интернешенал запомните наши лицаВы ж ебычи прячете старательно, дебы, какое нахуй запомните!?!??171Бля может потому что мы уроды у меня вообще в доте 4500 соло нахуй мне лицо палить меня же отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9456 23 февраля 2016 [media=][/media] нашел подругу джоне с думскойБарян поднялся :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9458 23 февраля 2016 у меня нормально, вчера ебал телку 99 года рожденияа у вас как?Это тебе 23?пиздец, где ты нашел 16 летнюю телку в 23 года, это же просто, разный круг общения и прочая хуйня присоединяюсь, нужен подробный гайдвы рофлите блядь?) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9460 23 февраля 2016 из своего архива: весной кину новое когда оттает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение