Allfather #961 7 ноября 2015 М У Х Е Ч а, походу шкура на модере прикрыла лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #962 7 ноября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #963 7 ноября 2015 хуйня GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #964 7 ноября 2015 только у меня пингвин ассоциируется с джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #965 7 ноября 2015 Качество плохое, фоткал на леща mylene, Server, Soulless1989 и 6 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #966 7 ноября 2015 (изменено) Рыбалка для уебков. Но грац окнечно за такой улов. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #967 7 ноября 2015 (изменено) Норм улов. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #968 7 ноября 2015 то есть тебя хуесосят только планетка, виттер и я?)Ты уже придумал название для своего манямирка?уже у финтухи фразы пиздишь, скатываешься хрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #969 7 ноября 2015 Что ты несешь, дебик еще скажи что он ее запатентовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #970 7 ноября 2015 Что ты несешь, дебик еще скажи что он ее запатентовала че ты сразу оскарбляешься бля, дай хрумыча осадить пока он в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #971 7 ноября 2015 Меня больше интересует, как со дна можно скатываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #972 7 ноября 2015 а почему хрум в бане, а стена нет?* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #973 7 ноября 2015 а почему хрум в бане, а стена нет?* ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #974 7 ноября 2015 а почему хрум в бане, а стена нет?* )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #975 7 ноября 2015 то есть тебя хуесосят только планетка, виттер и я?)Ты уже придумал название для своего манямирка?уже у финтухи фразы пиздишь, скатываешься хрум совсем пизданутый?) русский язык он случаем не спиздил у пинтухи? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #976 7 ноября 2015 Вот бы финтуху с пинтухой перепутать. А еще носит гордое имя модератора. Мистуха иди лучше темы в кино с варкрафтом объедини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #977 7 ноября 2015 вы че тролите меня чтоли, я че без вас не знаю что блять манямирок не финтуха придумал, прост финт частенько употребляет это слововпрочем ладно я неудачно пошутил сам виноватгнобим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #978 7 ноября 2015 Меня больше интересует, как со дна можно скатываться? Для этого талант нужен брат, а не усердие. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #979 7 ноября 2015 что-то на уровне глупой обезьянкидаже пытаясь выебнуться так или иначе наступаешь на свое же дерьмоглавное первому посмеяться , вдруг тогда остальные не заметят что ты обосрался?или заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #980 7 ноября 2015 что-то на уровне глупой обезьянкидаже пытаясь выебнуться так или иначе наступаешь на свое же дерьмоглавное первому посмеяться , вдруг тогда остальные не заметят что ты обосрался?или заметятНихуя не понял.Но на всякий случай посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение