larryokiff #10201 2 марта 2016 ну ебасос у тебя все равно норм, я просто жиробасов хейт, жиробасы фу сосать раки батя пришол! на те тогда старое дрыщ фото меня grok, super_mini и Hrumm понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10202 2 марта 2016 вооосукабля другое дело да, тут топкек, ставлю мемзабуду того жиробаса, буду помнить этого педичка ммм вау larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10203 2 марта 2016 хардденссу джинсы спейздил у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10204 3 марта 2016 хардденссу джинсы спейздил у кого?нетваще не понял с джинсами) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10205 3 марта 2016 няшка, мне чем-то напомнил молодого тома йорка, такие-же скулы и даже глаз немного так прикрыт и такой отстраненный от мира сего образ, круто larryokiff понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10206 3 марта 2016 (изменено) Сколько лет на фото ? Клятi кауказци с пиздатыми бородами а джинсы прост как будто на 4 размера больше, как у реперка или спиздившего джинсы человека Изменено 3 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10207 3 марта 2016 Сколько лет на фото ? Клятi кауказци с пиздатыми бородами а джинсы прост как будто на 4 размера больше, как у реперка или спиздившего джинсы человека17-18 наверное няшка, мне чем-то напомнил молодого тома йорка, такие-же скулы и даже глаз немного так прикрыт и такой отстраненный от мира сего образ, круто том йорк)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10209 3 марта 2016 нездорово часто об этом упоминаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10210 3 марта 2016 товарищ Зигмунд, он ведь уже сказал что отсосал бы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10211 3 марта 2016 дайте инсту жумонг плз или вкннно подпись... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10213 3 марта 2016 а, так это ты парень жумонг, ясн prostoYaKrytoy, drakeisback, #swag и 2 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10215 3 марта 2016 какие условия жизни/сколько нулей нужно иметь на банковском счету чтобы не считаться нищим?интересуюсь сугубо ради того, чтоб выяснить кем же являюсь я @@Многоуважаемый Господин"сколько" – это некорректно, потому что это относительно. Если ты можешь себе позволить обвуь за 34, то это говорит, что ты нормальный. Подчеркиваю слово "позволить" а не копить 2 месяца и купить. Стоит мне огласить цену на какой-нибудь шмот, которая идет от 20, то тут же у нищибродов горит. Здесь нет ничего такого, что моя обувь стоит 34к и если называю эту цену, то не из побуждения выебнутся,а дать информацию о цене, нормальные люди эту цену адекватно воспринимают, потому что здесь нет ничего такого,а вот нищим, это кажется слишком пиздец и спешат поскорее обвинять меня в том, что денег беру у папы-депутата, и что выебываюсь на форуме дотеров и т.д и т.д Отличный пример, это виттер.Нищий паренек, которому вся родня купила элит. шампанское на свадьбу, который до сих пор хранит для какого-нибудь "особого" случая.Он – нищий, и позволить такое шампанское не может себе позволить, потому что "это дорого"а вот я, тоже самое шампанское могу позволить купить для релакса в пятницу.Паренек попытался выебнуться, но в итоге упал лицом в мое дерьмо. Помню в ноябре кинул фото и у всех забомбило от сумки за 2.500$ костюма, обуви и носков.Один весь пд заовнил, а тут нищий паренек попытался выебнуться на меня кек Quuu и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10216 3 марта 2016 Финтуха, до того как качаться начал, дрыщём был редкостным? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10217 3 марта 2016 Почему господин не понимает, что тот, кем он себя пытается выставить, не стал бы кидать на форум фотки своей обуви и, тем более, рассуждать о её цене? Ну нравится тебе кичиться своими богатствами - да ради бога блять, тут практически всем на это похуй. Только вот не надо делать вид, что ты не дефолтный школьник-понторез при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10218 3 марта 2016 но, друг, одно дело "могу себе позволить" и совсем другое "позволяю"мне например нахуй не нужны ботинки за 34, я прекрасно хожу в ботинках за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10219 3 марта 2016 Ботинки за 3?Это 40 баксов? В пятерочке 2 пакета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение