GO_STASIK #10521 4 марта 2016 не понял нихуяшеньки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10522 4 марта 2016 я не писал, что знаю, писал, что изучал, но хватило знаний, чтобы переводить пиздец сложные тексты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10523 4 марта 2016 Хуй с ними с языками, фигуру пруфай, чтобы "хача" унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10524 4 марта 2016 (изменено) я не писал, что знаю, писал, что изучал, но хватило знаний, чтобы переводить пиздец сложные текстыне понял этого противоречия такое чувство что все эти иеронимы с вульгатами просто хуй сосут, когда можно быть многоуважаемым, переводящим сложные тексты Изменено 4 марта 2016 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10525 4 марта 2016 Хуй с ними с языками, фигуру пруфай, чтобы "хача" унизитьа че в кавычках?)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10526 4 марта 2016 "Греческий и латынь по дефолту, их можно не брать в счет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10527 4 марта 2016 ну я понял как ты считаешь шо ты знаешь, я в таком случае тоже знаю фарси - грамматику я знаю и со словарем переведуа по французски даже спрошу где тут поблизости можно затариться бухлом, это по твоей системе какой левел - лё адвансед, кек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10528 4 марта 2016 O! Bonjour mon amie. Comment ca va? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10529 4 марта 2016 знаю 12 языковпруфы larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10530 4 марта 2016 Хуй с ними с языками, фигуру пруфай, чтобы "хача" унизитьа че в кавычках?))Не ебу хач ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10531 4 марта 2016 ну я понял как ты считаешь шо ты знаешь, я в таком случае тоже знаю фарси - грамматику я знаю и со словарем переведуа по французски даже спрошу где тут поблизости можно затариться бухлом, это по твоей системе какой левел - лё адвансед, кек? я не считаю что знаю, я тебе пишу, что знаю, это совсем разноеХуй с ними с языками, фигуру пруфай, чтобы "хача" унизить будет время – кину, мне не до пиздабола-хача-грузчика ака работника дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10532 4 марта 2016 точно, забыл, я начитавшись элиаде лет пять назад еще санскрит 15 минут училпоболя чем этот мажорик языков знаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10533 4 марта 2016 слив за сливомкак же хорошо! пруфы скоро будут, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10534 4 марта 2016 знаю 12 языковпруфы Даже киргизского не знаешь в 2016Лооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10535 4 марта 2016 O! Bonjour mon amie. Comment ca va? бонсуа и без есадись, 2 перевод миниатюры, которую до меня никто не переводил, это была исследовательская работа преподапосле этого лимонил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10536 4 марта 2016 ну я понял как ты считаешь шо ты знаешь, я в таком случае тоже знаю фарси - грамматику я знаю и со словарем переведуа по французски даже спрошу где тут поблизости можно затариться бухлом, это по твоей системе какой левел - лё адвансед, кек? я не считаю что знаю, я тебе пишу, что знаю, это совсем разноеВ цитатник нахуй. #swag понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10537 4 марта 2016 Слышь, франкмасон, палеографию в своем пту уже осилил?щас будем тестировать твои знания французского, у меня где-то валялось несколько экстрактов доков века пятнадцатого из французских архивов, там уже почти современный нахуй, изи выебешь лошков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10538 4 марта 2016 ладно, я надеюсь не нашлось долбоёбов, которые восприняли мой срач серьёзно)просто хотел действительно уличить уёбка в пиздабольстве. получилось ведь: ни одной ссылки, ни одного пруфа, ничего и не понимаю, как блять томасу дали хуёвого патологического пиздабола, а этому, который ещё больше заслуживает - нихуя?томас вроде старался хотя бы как-то, даже видосы какие-то делал @@Дэфрэл ало нахуй, тварь, ты хед админ или кто? почему у тебя питерское уёбище до сих пор без хуёвого и срёт везде?Полностью поддерживаю, почему эта хуйня на господине до сих пор свободно постит? #swag понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10539 4 марта 2016 напоминаю, как выглядит хуйня это животное, кстати, тоже относится к хуйне Слышь, франкмасон, палеографию в своем пту уже осилил?щас будем тестировать твои знания французского, у меня где-то валялось несколько экстрактов доков века пятнадцатого из французских архивов, там уже почти современный нахуй, изи выебешь лошков http://imgur.com/QSksTaV можешь посмотреть насколько хорошо, если смог такую хуйню осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10540 4 марта 2016 напоминаю, как выглядит хуйня это животное, кстати, тоже относится к хуйне Слышь, франкмасон, палеографию в своем пту уже осилил?щас будем тестировать твои знания французского, у меня где-то валялось несколько экстрактов доков века пятнадцатого из французских архивов, там уже почти современный нахуй, изи выебешь лошков http://imgur.com/QSksTaVможешь посмотреть насколько хорошо, если смог такую хуйню осилить larryokiff, hreesly и Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение