buzzlightyear #10622 5 марта 2016 ясно!фото блять давай своеили нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10624 5 марта 2016 В Улан-Удэ есть харатс, и он вроде ничо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10625 5 марта 2016 В Улан-Удэ есть харатс, и он вроде ничо так.а ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10627 5 марта 2016 бухать = быть дауном тут уж извинитену да с мужиками бухать такое себе удовольствиеа вот с девахами можно иногда! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10628 5 марта 2016 бухать = быть дауном тут уж извинитену да с мужиками бухать такое себе удовольствиеа вот с девахами можно иногда!тут соглашусь пожалуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10629 5 марта 2016 бухать = быть дауном тут уж извинитену да с мужиками бухать такое себе удовольствиеа вот с девахами можно иногда!тут соглашусь пожалуй..Ебаные натуралыТошнит от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10630 5 марта 2016 бухать = быть дауном тут уж извинитену да с мужиками бухать такое себе удовольствиеа вот с девахами можно иногда!общалась два месяца с товарищем твоим. А потом ты просто приехал на вписку, где была это подруга и трахнул ее, когда она увидела тебя в первый раз. Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10631 5 марта 2016 ^Переведите плз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10632 5 марта 2016 сложновато чето стасик объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10633 5 марта 2016 есть хилмс к примеру, есть у него друг, этот друг общался два месяца с девицой. Потом подруга этой девицы устроила вписон у себя на хате, и позвала хилмса, хилмс приехал и там была подруга его друга, соответственно она его увидела первый раз и через 3-4 часа хилмс уже ебет раком подругу друга.СмекаешЬ? Вот почему бухать с бабами - гуд Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10634 5 марта 2016 Короче Стасик за шмарой со двора хз сколько ухаживал, а его друган в день знакомства напоил эту шмару и отъебал в падикеЧто непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10635 5 марта 2016 Откуда такие стори?Видео есть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10636 5 марта 2016 Слышь, ты че ахуел? Ты смеешь усомниться в моих словах? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10637 5 марта 2016 грустный опыт френдзоны от стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10638 5 марта 2016 Нет конечноНо лучше к таким сториям прикреплять пруфы/доказательства -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10639 5 марта 2016 Спс Стасик, теперь всё понял! larryokiff понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10640 5 марта 2016 Так бы сразу нашлось что обсуждатьА тут Напоил > трахнул и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение