Fint #10761 7 марта 2016 (изменено) Мне тоже никогда не верят что я не киргиз@@Ilze Изменено 7 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10762 7 марта 2016 у тя эпикантус на пол ебала если че фотач такой вышел, видимо)на азиата или монголоида я не смахиваю ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10763 7 марта 2016 татары совсем другой вид пиздоглазых, у них бледная кожа и красные щеки, люблю татарочек shuffle и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10764 7 марта 2016 бледная или светлая кожа = илита. я уже 3 лето подряд хожу в панаме с широкими полями, и в одеждах закрывающих моё тело от солнца и загара, на море только в пасмурные дни или ночью. беленький как сметанка а как вы к загару относитесь ?? любите копчёненьких или не очень? бтв солнце вредно для кожи в переизбытке, могут появляться пигментные пятна, всякие новообразования, если есть предрасположенность то может даже онкология быть. будьте осторожны! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10765 7 марта 2016 Ходу в солярий моей коже необходим ультрафиолет, я средиземноморец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10766 7 марта 2016 татары совсем другой вид пиздоглазых, у них бледная кожа и красные щеки, люблю татарочек ты имел ввиду татарчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10767 7 марта 2016 ну тебе то уже поздно онкологии бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10768 7 марта 2016 эхххх щас бы на хачей попиздеть в 2076 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10770 7 марта 2016 бледная кожа сосет.с любовью, ваша бледнолицая жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10772 7 марта 2016 хочу в следующей жизни быть мулаточкойили котиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10774 7 марта 2016 хочу в следующей жизни быть сумаилом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10775 7 марта 2016 (изменено) бледная кожа сосет.с любовью, ваша бледнолицая жумонгПрисоеденяюсьтоже с белой кожейИ тоже согласен что смуглая, загорелая кожа ахуенна (но быть европеоидной расы) Изменено 7 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10776 7 марта 2016 Финт да не пизди у тебя обычная кожа, а не бледная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10777 7 марта 2016 Я никогда не загораю почти, кожа очень восприимчива к ультрафиолету А вообще красивый загар - ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10778 7 марта 2016 Ну она все равно не бледная, просто не белая.А чо хорошего в загаре лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10779 7 марта 2016 загар, какой бы он ни был - признак тяжелой праці в поле, то есть по дефолту даже если загар аккуратен человека детерминируют как работягу или крепостного, то есть унтерменьша, который не имеет достаточного капитала в любом виде, чтобы безбедно существовать за счет работы этого капитала. зачем на себя навлекать такое, непонятно, даже если вы на самом деле прилетели с гоа. Вася и Hrumm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10780 7 марта 2016 загорелый - значит человек господи, долбоеб, иди нахуй со своими критериями азиатов по поводу загараахуительно сравнивать рашку и резервацию шунь сунь высунейв рашке как раз если ты бледный - значит раб, который не может позволить себе слетать на отдых в резервацию шунь сунь высуней, понежившись на солнышке PUSSYEATER понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение