buzzlightyear #11061 10 марта 2016 ну окайго ренейм хотяб тогда Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11062 10 марта 2016 ну дефрель прямое мамоебство в мой адрес тож игнорил, у него там какое-то свое специальное толкование правилДефрель еще тот лицимерный уебан larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11063 10 марта 2016 Там все порешали, все в порядке, успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #11065 10 марта 2016 соре,если уже спрашивали,но что делает в етом топике криминал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11066 10 марта 2016 А что здесь делаешь ты? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #11067 10 марта 2016 в качестве ответа можешь использовать свои предыдущие посты,унтерьё ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11068 10 марта 2016 Педиковатый ШынгызТак и хочется тебе датьНа этом можно было и закончить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11069 10 марта 2016 в качестве ответа можешь использовать свои предыдущие посты,унтерьё ебучееГде пиздец ты уебище?Ну ок Как скажешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11070 10 марта 2016 (изменено) Такие как тасман отлетают от леща.У блядары не будет свадьбы, кому она нахуй сдалась, ебуха бля. Изменено 10 марта 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11071 10 марта 2016 криминал не доедает шоле и бесится?Такие как тасман отлетают от леща.У блядары не будет свадьбы, кому она нахуй сдалась, ебуха бля.напиши еще одну стенку обо мне плик плокс в духе 14 летнего ребенка ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11072 10 марта 2016 бля, в голос с овнов пит-лорда Hrumm, Rainy, larryokiff и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11073 10 марта 2016 Зачем? После прошлой, ты бы молча сняла мне штаны и начала бы сосать яро. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11074 10 марта 2016 Хуя Стасик Альфач -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11075 10 марта 2016 Хуя Стасик Альфач сколько телок выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11076 10 марта 2016 (изменено) да я и прошлую то спустя неделю увидела, но смотрелось забавно, чет на уровне женских - девственник и беситсяоктись кароч, с гопником я рядом не встану , но ты можешь продолжать подрачивать на свои влажные фантазии, я не против) Изменено 10 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11077 10 марта 2016 Хуя Стасик Альфач сколько телок выебал?Что тебе ещё рассказать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #11079 10 марта 2016 да я и прошлую то спустя неделю увидела, но смотрелось забавно, чет на уровне женских - девственник и беситсяоктись кароч, с гопником я рядом не встану , но ты можешь продолжать подрачивать на свои влажные фантазии, я не против)ебать тя стасян затролил красава гопарь :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение