Lorde - Sober ll #11261 11 марта 2016 заглянул поздравить ааса с новым годом и рождеством^^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11263 11 марта 2016 выхожу на улицу. до метро 300 метров. иду в наушниках довольнвй и меня из лужи окатывает. и ору во весь голос мать ебал твою пидорас ебаный как вы живете то сука, ненавижупознал вкус пешеблядской жизни, ты до туалета на чем ездишь? qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11264 11 марта 2016 Хз, у бати спроси)ez@@ЖУМОНГздесь не за что бан давать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11266 11 марта 2016 ez healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11267 11 марта 2016 заглянул поздравить ааса с новым годом и рождеством^^спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11268 11 марта 2016 хуёзнощас бы бан дать за предложение спросить у бати про стыд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11269 11 марта 2016 хуёзнощас бы бан дать за предложение спросить у бати про стыда, так ты просто чтение в школе прогуливала, фухя уж думал ты из клана интерпретаторов дефреля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11270 11 марта 2016 да, так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11272 11 марта 2016 (изменено) Изменено 11 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11273 11 марта 2016 нах ты вбрасываешь фотку жерара, хоть бы зафотошопил ее как-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11274 11 марта 2016 (изменено) [ Изменено 11 марта 2016 пользователем Jinx Fint, PoLaR1s, super_mini и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #11275 12 марта 2016 А че неймлес бренд выпрашивет себе такойде хочет чтоли или разбирается типа?) ахахБля кароче заебись настроение, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #11276 12 марта 2016 знаете ебать как в фильмах актеры просыпаются утром, а на голове у них идеальная прическа, волосок к волоскутак вот, если бы мне не было суждено стать великим музыкантом, я бы стал хорошим актером, так вот ебать Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11277 12 марта 2016 Это реально эррор? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11279 12 марта 2016 Даже если дохуя бабок, надо же хоть чуть-чуть следить за своим жиром, я не осуждаю конечно, но тебе будет гораздо легче привезти себя в форму, чем у бомжей, заебал, жалко смотреть на толстых богачей. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11280 12 марта 2016 Стасян моя ава в пацанских кругах меня не шкварит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение