aac #11581 20 марта 2016 Ебать стока важности, мантии и тд.У нас попроще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11582 20 марта 2016 Ебать стока важности, мантии и тд.У нас попроще было.Ну это тебе и не МГУ ссаныйА хохлошарага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11583 20 марта 2016 На фото не хватает только совы в пенсне и академической шапочке рядом с выпускниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11584 20 марта 2016 Ору с дебов заканчивающих шараги и пишущих, что вышка не нужна Ясное дело вышка не нужна, если ты 4-6 лет пинал хуи и вышел никому не нужным куском дерьма с единственным умением списывать под партойя готов ето оспоритьпообщаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11585 20 марта 2016 Что конкретно? Выдвигай свою позицию, а там посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11586 20 марта 2016 Если пишут что не нужна, значит им не нужна, хуле ты приебался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11587 20 марта 2016 Что конкретно? Выдвигай свою позицию, а там посмотрим!вышка не нужна кроме корочки, ценности в ней 0говорю за финансы + эконом (если это не вышка в смысле ВШЭ) larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11588 20 марта 2016 (изменено) Блять очевидно, что есть специальности по которым просто почти невозможно заняться самообразованием (если у тебя не охуллиард денег, конечно или ты не ебанутый гений).А есть те, по которым можно.Че вы мозг ебете. Изменено 20 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11589 20 марта 2016 хочу и ебутя ебет?нетвот и уебывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11590 20 марта 2016 А можно просто ничем не заниматься лакать пиво и чесать яйцаИ это заебись я вам доложу larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11591 20 марта 2016 Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять. Не согласен я с лемом, любой качественный универ это прежде всего условия для получения знаний. Либо ты можешь этим воспользоваться, либо нет. Никто в тебя знания насильно впихивать не будет, а вылететь, если ты не даун, невозможно из любого универа. Лем, а ты что заканчивал, чтобы судить за все экономическое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11592 20 марта 2016 Что ты хочешь сказать, Котик? я себе дома могу сделать условия для получения знаний. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11593 20 марта 2016 Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять. Не согласен я с лемом, любой качественный универ это прежде всего условия для получения знаний. Либо ты можешь этим воспользоваться, либо нет. Никто в тебя знания насильно впихивать не будет, а вылететь, если ты не даун, невозможно из любого универа. Лем, а ты что заканчивал, чтобы судить за все экономическое образование?насчет условий согласенно это тупо формируется пуллом окружениячем круче вуз, тем круче качество окруженияединственный плюс заканчивал плехановку, но дохуя хороших знакомых и несколько друзей из вышки финки и мгувезде однохуйственно кроме вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11594 20 марта 2016 если это какой-нибудь поверхностный вуз, на подобии киевского политеха, то тут я согласенвышка нахуй не нужна, если это какой-нибудь топовый, то без этого, ты человеком не станешь,будешь мусором, который будет получить 25к в месяц и жить от зарплаты до зарплаты Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11595 20 марта 2016 будешь мусором, который будет получить 25к в месяц и жить от зарплаты до зарплатынайс ты расписал всю свою жизнь buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11596 20 марта 2016 Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять. Не согласен я с лемом, любой качественный универ это прежде всего условия для получения знаний. Либо ты можешь этим воспользоваться, либо нет. Никто в тебя знания насильно впихивать не будет, а вылететь, если ты не даун, невозможно из любого универа. Лем, а ты что заканчивал, чтобы судить за все экономическое образование?насчет условий согласенно это тупо формируется пуллом окружениячем круче вуз, тем круче качество окруженияединственный плюс заканчивал плехановку, но дохуя хороших знакомых и несколько друзей из вышки финки и мгувезде однохуйственно кроме вышкиТак это и есть самое главное, я о том и толкую. А вышка (вуз) так тащит, потому что помимо этих условий жестко дрючит всех студентов своими срезами раз в пять недель и сессиями пять раз в год, там шароебить не получится, от этого и профессионалов выходит больше. То что вшэ топовый экономический вуз страны это очевидно, но от этого финка мгу и плешка не стали хуже намного, при желании, ты и там получишь все необходимое, чтобы стать специалистом в своем деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11597 20 марта 2016 А вышка (вуз) так тащит, потому что помимо этих условий жестко дрючит всех студентов своими срезами раз в пять недель и сессиями пять раз в год, там шароебить не получится, от этого и профессионалов выходит больше.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11598 20 марта 2016 будешь мусором, который будет получить 25к в месяц и жить от зарплаты до зарплатынайс ты расписал всю свою жизнь хач, мне тебя в чс кинуть или что? нахуя ты мне вообще что-то пишешь? мне пиздец как не хочется тебе что-либо писатьпотому, что оскорбляю себя этим, ты слишком говноед, чтобы я тебе писал что-то я прекрасно живухожу в топ ресторанчики на ужинучусь в одном из топовых ин язе спбодеваю топовые шмоткиебу топовых бабда и вообще, я сам топовый,и тут невольно возникает вопрос: НАХУЯ, ТЫ, ХАЧ, МНЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ? была бы ещё та квартира, может быть, я с тобой разговаривал как с человеком,но у тебя той квартиры нет, соответственно, ты не человек, а на таких мне не хочется тратить свои слова не был бы таким ахуенным, я бы не стал тут время тратить на выдуманные истории и позоритьсядаже в доте был ахуеннымвсех удалял по кд на удаление бля, я во всем ахуенен Блять ненавижу писать стены с телефона, тыкнул не туда и все проебал опять. Не согласен я с лемом, любой качественный универ это прежде всего условия для получения знаний. Либо ты можешь этим воспользоваться, либо нет. Никто в тебя знания насильно впихивать не будет, а вылететь, если ты не даун, невозможно из любого универа. Лем, а ты что заканчивал, чтобы судить за все экономическое образование?насчет условий согласенно это тупо формируется пуллом окружениячем круче вуз, тем круче качество окруженияединственный плюс заканчивал плехановку, но дохуя хороших знакомых и несколько друзей из вышки финки и мгувезде однохуйственно кроме вышки дорогой мой, и кем ты стал? тут, кажется, не вуз виноват, а ты сам себя проебал.>иметь экономическое образование и не жить при этом в цивилизованных странах Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11599 20 марта 2016 Сосешь члены тоже ахуенно? У меня дело к тебе есть IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение