PintaWisky #11621 20 марта 2016 Эти якобы экономисты в днсе работяг на сопутку разводят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11622 20 марта 2016 луч добра заводским работягам из темы фотос на пддержитесь ребята! Darkd3ad и PintaWisky понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11623 20 марта 2016 успешный чувак из питера говорит что жить в россии это проебать себяя бы поверил закончить экономический и не работать в европе/сев. америке – проебать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11624 20 марта 2016 закончить юрфак и не стать президентом сша - проебать себя)) Quuu и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11625 20 марта 2016 вот я, как нормальный человек буду в женевском универе международных отношений учитьсяпотом напишу что там хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11626 20 марта 2016 так ты чо еще в школу ходишь чтоле?)00 Lorde - Sober ll и Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11627 20 марта 2016 еще скажи что надо по специальности после вуза устраиваться братишка) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11628 20 марта 2016 такие даунские вопросы пиздецтуда только на мастера можно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11629 20 марта 2016 Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомитьКак его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11630 20 марта 2016 магистера* очень хочется чтобы многоуважаемый господин поступил в женевскую шарагу, чтобы местные дебчики выкусили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11631 20 марта 2016 магистр и мастер - одно и тоже Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомить Как его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франков и срал я на твоего киргиза с йеля хуеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11632 20 марта 2016 лан пойду за пивком надеюсь женевский даст вам просраться пока меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11633 20 марта 2016 офк, не спорюа донатить в тот вуз не надо надеюсь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11634 20 марта 2016 идти как пидорашка на магистра вместо пхд белого человека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11635 20 марта 2016 магистр и мастер - одно и тоже Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомить Как его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франков и срал я на твоего киргиза с йеля хуеляТы 5к на мышку найти не можешь, пиздаболина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11636 20 марта 2016 в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франков главное шоб папа был вкурсе твоей находки)00 larryokiff, buzzlightyear, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11637 20 марта 2016 офк, не спорюа донатить в тот вуз не надо надеюсь? 20к франков за период обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11638 20 марта 2016 5к на мышку? идите нахуй, я за пивом с пинтой! Проблемы бытия понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11639 20 марта 2016 Однако вот эти вот якобы экономисты нормально живут за счет работяг у станковДа всех этих местных экономистов собрать, да в поле закинуть, чтобы продукт внутренний развивали. А так, толку ноль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11640 20 марта 2016 магистр и мастер - одно и тоже Надо тебя с АМД, киргизом с Йеля познакомить Как его на чистую воду вывели уже пол года не заходил))) в отличие от вас, нищебродов, я вполне могу себе найти 20к франков и срал я на твоего киргиза с йеля хуеляЙель так то подороже будет значительно, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение