toeq #101 2 ноября 2015 аас — челик с предпоследней парты в ряду под стенкой, который всегда молчит, но раз в неделю делает попытки пошутить и влится в движче его доёбывать хз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #102 2 ноября 2015 На ааса вообще не пойму че все агрятся, он не конфликтный, мирно постит фоточки тут и отписываетсяЭтот как школьники, которые видят того кто отличается от них и начинают до него доебываться, сами не понимая почемулол, дак а кто агрится то? Над ним безобидно подшучивают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 2 ноября 2015 На ааса вообще не пойму че все агрятся, он не конфликтный, мирно постит фоточки тут и отписываетсяЭтот как школьники, которые видят того кто отличается от них и начинают до него доебываться, сами не понимая почемулол, дак а кто агрится то? Над ним безобидно подшучивают простоЕще как агрятся))Я беру в расчет не только эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #104 2 ноября 2015 тут кстати не знают что в хохлотопике ты за дауна проходишь так что используй второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #105 2 ноября 2015 ААС чисто такой советский пацан, он будто бы из 80ых к нам пришел, я бы ему ренейм уебал в ГОСТ. Чисто по госту пацан, ниче лишнего чугунные сковородки, солянка и спокойный темперамент. Не хватает только разряда по легкой атлетике, любви к филателии и мешка-спальника. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #106 2 ноября 2015 Я беру в расчет не только эту темумирно постит фоточки тут и отписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #108 2 ноября 2015 сука он это специально делает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #110 2 ноября 2015 ЕСКД В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #111 2 ноября 2015 вы создали монстра из стасика.он раньше залетал в топан раз в месяц, постил свою фотку и уебывал, а теперь от большого внимания к его персоне, плечи расправил и ходит по форуму олдфага включает.Раньше просто не кайф было на пд сидеть. Сижу я на пд не с момента реги, был еще один акк на двоих с другом и мы с него не писали, но про него история умалчивает)Я и так нормально пишу ребятам, которые нормально пишут мне. А почему бы не сделать вид что я агрюсь на таких уебков как хрум, илзян и т.д. "сейчас сагрю как нехуй делать этого гопника, я же красавчик и умней всех".Ребята, вы же кушаете наживку, как мальчики блять Я не агрюсь, я просто отвечаю так, чтобы было немного весело и щепотку грубости.Единственно кого просто так отхуесосил, это был ДноИнвокер или как-то так. Но ты как то криво заехал в топан, так что сам виноват. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #112 2 ноября 2015 Ребята, вы же кушаете наживку, как мальчики блять как хикара ротан моркофки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #113 2 ноября 2015 Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 2 ноября 2015 (изменено) Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье.блять будто тебя воспринимаеткак будто лозя с фейка пишет, только чаки Изменено 2 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #115 2 ноября 2015 Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье.чакич давай своё фото Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #117 2 ноября 2015 Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье.А какие дела идут под первым и вторым номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #118 2 ноября 2015 Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье.блять будто тебя воспринимаеткак будто лозя с фейка пишет, только чакиЛозя - десятая вода на киселе от фантома меня, которого ты держишь в своей полигоновской головёшке. Свои поверхностные суждение при себе оставь, студентик) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #120 2 ноября 2015 Просто замолчи уже. Тебя как и русверма никто всерьёз не воспринимает. Троллинг это или нет - дело третье.чакич давай своё фотоща лотика в чулках кинет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение