DVAHAS #1201 10 ноября 2015 всегда проигрываю, когда свитер кому то угрожает и говорит о каких то силовых способностях Ну и что ты будешь делать если такая тушка на тебя ляжет?бля вот это поворот 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1202 10 ноября 2015 Берега не путой мешок с дерьмом. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1203 10 ноября 2015 воу воу палехче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1204 10 ноября 2015 как дела Rapist понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1205 10 ноября 2015 нормал стасямба походу ирине шлифанул, правильных пацанов она не предупреждаетна районе в курсе вообще чем ты занимаешься в свободное от отжимания мобилок время, стас? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1206 10 ноября 2015 Мне понравилось толкование!ну типа властелин калец был ничо так, но вот эта хуйня с хобитам честно говоря такое, пентуха не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1207 10 ноября 2015 какой хобот. какие ещё слоны, ты совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1208 11 ноября 2015 НУ Я ПОДПУХ СЛЕГКА ИДУ ДОМОЙ ДЕВЧЕНКИ ТОК НЕ ВСЕ СРАЗУ pigstar и Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1211 11 ноября 2015 НУ Я ПОДПУХ СЛЕГКА ИДУ ДОМОЙ ДЕВЧЕНКИ ТОК НЕ ВСЕ СРАЗУ сидог даун денбги могут кончаться еблан я пропиваю если б был анлим то ваще была бы каеф но нет =(((если ты тратишь все бабло сразу а потом писю сосешь совсем без денег - это просто жалкие понты со твоей стороны, че сказатьна уровне челиков с айфонами, которые экономят на еде) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1212 11 ноября 2015 НУ Я ПОДПУХ СЛЕГКА ИДУ ДОМОЙ ДЕВЧЕНКИ ТОК НЕ ВСЕ СРАЗУ да это же фараох! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1213 11 ноября 2015 как дела сначала подумала, что на фотке маркофка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1214 11 ноября 2015 У маркофки ебало всегда довольное, а этот не особо чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1215 11 ноября 2015 У маркофки ебало всегда довольное, а этот не особо чет.Потому что без улова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1216 11 ноября 2015 У маркофки ебало всегда довольное, а этот не особо чет.Потому что без уловаошибка.в этот склеп забрался со шкурой. она же фоткала. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1217 11 ноября 2015 одного меня веселят постоянные упоминания длича у своей шкуре где надо и не надо вот просто чтобы все знали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1218 11 ноября 2015 первая шкура у него в распоряжении дай повыебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1219 11 ноября 2015 кто еще у кого в распоряжении там надо разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1220 11 ноября 2015 (изменено) слышь морской пёс (на суете) ты блять как поссал и не стряхнул где нормальная реакция бро0 1 Изменено 11 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение