Qlodyzor #1342 12 ноября 2015 фу джумонг конечно такая бледная, я вот бледноватый, но она чет ваще пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1343 12 ноября 2015 ЕБАНЫЙ ПЛЕБЕЙ ТЫ СЛЫШАЛ ПРО - АРИСТОКРАТИЧНУЮ БЛЕДНОСТЬ, ТОНКИЕ ФОРМЫ БЛЯТЬ? ПО ТВОИМ КАНОНАМ ВСЕМ ДЕВУШКАМ С ОГРОМНОЙ ЗАГОРЕЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ МАРШИРОВАТЬ? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1344 12 ноября 2015 те кто сами имеют аристократическую бледность предпочитают мадам с загаром In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1345 12 ноября 2015 ЕБАНЫЙ ПЛЕБЕЙ ТЫ СЛЫШАЛ ПРО - АРИСТОКРАТИЧНУЮ БЛЕДНОСТЬ, ТОНКИЕ ФОРМЫ БЛЯТЬ? ПО ТВОИМ КАНОНАМ ВСЕМ ДЕВУШКАМ С ОГРОМНОЙ ЗАГОРЕЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ МАРШИРОВАТЬ?аристократичная бледность это результат гемофилии развившейся от постоянного кровосмешения царских семей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1346 12 ноября 2015 А че плохого?Мне норм. Кривые ноги за края мешка не цепляются разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1347 12 ноября 2015 Пропускаешь через промышленную мясорубку и хоть в пакетик маечку из ашана складывай. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1348 12 ноября 2015 Пропускаешь через промышленную мясорубку и хоть в пакетик маечку из ашана складывай. Господи, мой мальчик совсем вырос! Слеза прям пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1349 12 ноября 2015 Любовь бурята к жумонг объясняется этнически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1350 12 ноября 2015 этот бурят извращенец ебучий.я как-то зашел в топан фотос актрис прямиком на его ластпост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1351 12 ноября 2015 щас вам нормальные пацаны про позвоночник и ЗОЖ расскажутето ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1352 12 ноября 2015 щас вам нормальные пацаны про позвоночник и ЗОЖ расскажутето ты чтоли?я имел ввиду стасона или там илзяна с пинтухой, например В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1353 12 ноября 2015 я имел ввиду стасона или там илзяна с пинтухой, напримеро ну это чисто зож пацанва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1354 12 ноября 2015 слышь, ты хули зенки свои поднялдавай туда где были и наяривайзож пацанва ему не угодила блядь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1356 12 ноября 2015 бля тока поднял зенки и сразу в дермо кунают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1357 12 ноября 2015 походу слишком тонкий даблкилл от пентухи с лошадьюили просто все забыли что жумонг - лошадь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1358 12 ноября 2015 (изменено) Слишком толстый скорее. Изменено 12 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1360 12 ноября 2015 этот бурят извращенец ебучий.я как-то зашел в топан фотос актрис прямиком на его ластпост. у тебя вкуса ннет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение