healms #1541 15 ноября 2015 Скейт то тебе чем не угодил?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1542 15 ноября 2015 Да главное список большой составить, что бы все думали что ты прав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1543 15 ноября 2015 а как проводят выходные крутые старперы топана? типо шоб не как у джоне а солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1544 15 ноября 2015 (изменено) Лично я сижу попердываю в кресло и смотрю фильм.А еще сегодня смотрел колхозный бабобой Почему эта гифка не хочет ставится на аватарку? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1546 15 ноября 2015 Ща бы тоже покатался на доске. Чисто по пьяни показать скиллуху молодняку. Ща кстати и бэмиксеров хуй где увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1547 15 ноября 2015 У нас дохуя катаютна бэмах, но им лет 16-18\и тянок с ними полно, пешочком за ними ходят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1548 15 ноября 2015 а как проводят выходные крутые старперы топана? типо шоб не как у джоне а солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1549 15 ноября 2015 Джони какой то уебан.Ладно в 2007 было круто блейзухи пить и тд.Но щас одеваться как бомж,кататься на скейте и тд.Пизда зашквар, тотальный уебан Смотрите, не уебан продоты отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1552 15 ноября 2015 мой дед рассказывал, как с мухой в шестидетые служил на камчатке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1553 15 ноября 2015 (изменено) и даже тогда муха был стар Изменено 15 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1554 15 ноября 2015 не дождусь момента когда буду гулять с женой и детьми по парку и рядом будут тусоваться подростки на скейтбордах и у одного из них я возьму прокатиться и исполню крутые трюки super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1555 15 ноября 2015 не дождусь момента когда буду гулять с женой и детьми по парку и рядом будут тусоваться подростки на скейтбордах и у одного из них я возьму прокатиться и исполню крутые трюкиа в это время он выебет твоих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 15 ноября 2015 Бля даже я знаю чо такое оллиОткуда мать его????а я вот не знаюэто старость или просто ты зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1557 15 ноября 2015 это похуй главное трюки а я вот не знаюэто старость или просто ты зашкварился? я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1558 15 ноября 2015 не дождусь момента когда буду гулять с женой и детьми по парку и рядом будут тусоваться подростки на скейтбордах и у одного из них я возьму прокатиться и исполню крутые трюкия так гулял с мамой и бабушкой(солитари и наником) и взял и пиздюков бэм, но потом вспомнил что я и на обычном зубы два раза выбивал и зассал трюканить( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1560 15 ноября 2015 первый да, второй(тот же самый) не( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение