GO_STASIK #1641 16 ноября 2015 (изменено) Не читал страниц 5, но одно скажу точно. Джони пятух, от твоих оригинальных-кежуал фоток тошнит. Не пости больше плз.молодеж ебаная. Изменено 16 ноября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1642 16 ноября 2015 ууу сука молодеж ебаная под шконку нахуй пиздуй в верхние кстати где моя удочка мне на рыбалку с петровичем через час Hrumm, Mark.00F.ka и Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1643 16 ноября 2015 Не читал страниц 5, но одно скажу точно. Джони пятух, от твоих оригинальных-кежуал фоток тошнит. Не пости больше плз.молодеж ебаная.Ты просто завидуешь молодым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1644 16 ноября 2015 ууу сука молодеж ебаная под шконку нахуй пиздуй в верхние кстати где моя удочка мне на рыбалку с петровичем через час :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1645 16 ноября 2015 Не читал страниц 5, но одно скажу точно. Джони пятух, от твоих оригинальных-кежуал фоток тошнит. Не пости больше плз.молодеж ебаная.Ты просто завидуешь молодым. не. Готов спорить, что когда этот лох проходит мимо нормальных ребят или спортиков, они с него хаха ловят. А он такой делает вид что не заметил. Лошара ебвный ахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1647 16 ноября 2015 спортиков азаза у спортиков одежда еще больше петушиная ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1648 16 ноября 2015 внатуре ща бы фотяру на мыльницу в полный рост в шапке на глаза натянутую залить чисто всем приветик зырьте какую щучару с мужиками вчера подтянули еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1649 16 ноября 2015 хаха сука словил со стастика 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1650 16 ноября 2015 я не понял, вы жоне защищаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1651 16 ноября 2015 да жоне это уже национальный герой топика можно сказатьон олицетворяет огонь горящий в глазах нашей молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1652 16 ноября 2015 лидер оппозиции так сказатьмолодежная революция грядет(на самом деле я не знаю кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1653 16 ноября 2015 ЭХ МОЛОДЕЖЬ РАСПОЯСАЛАСЬЩАС БЫ В СЕКОНДАХ ПОКУПАТЬ ЗАУЖЕННЫЕ ШТАНИКИ И ПОТОМ В НИХ ПО ПИТЕРУ(!), В НОЯБРЕ, СУКА, ХОДИТЬ С ПОДВОРОТАМИ И С ДЫРКАМИ НАУХЙ В ШТАНАХТО ТО БЛЯДЬ ДЕМОГРАФИЯ В СТРАНЕ ХУЕВАЯВ 30 УЖЕ ИМПОТЕНТАМИ БУДУТ, ТАК КАК ОТМОРОЗЯТ ПАРУ РАЗ СЕБЕ НАХУЙ ВСЕ, ЧТО МОЖНОМОЛОДЕЖЬ БЛЯДЬПОЙДУ В ХРАМ СВЯТОЙ ЕВЛАЛИИ ЗА НИХ ПОМОЛЮСЬ ЧТОЛЬ, ЭЛЕКТРОННУЮ СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ И РЕТВИТ ИКОНЫ СДЕЛАЮ ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО Д В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1654 16 ноября 2015 лидер оппозиции так сказатьмолодежная революция грядет(на самом деле я не знаю кто это)а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1655 16 ноября 2015 Гоу гоу гоу джоне гоу тудудудудуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1656 16 ноября 2015 ващет в секонде самые чоткие шмотки продаютсяя там как-то купил футболку ну лет 5-6 назад охуенную рублей за 50 с принтом девочки в противогазе и со шприцом ну как в той игретак она за стоко времени даже не растянулась и принт не стерся не ну вы прикалите да? Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1657 16 ноября 2015 ну 5-6лет назад было проще урвать крутую шмотку, а щас каждый второй в секонде закупается, нужно пиздец сколько времени убить что бы хоть какой-то улов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1658 16 ноября 2015 спортиков азаза у спортиков одежда еще больше петушиная алосмотря что за ребята GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1659 16 ноября 2015 ну не знаю по-моему так про любую вещь можно сказать "вот щас намного сложней но 5-6 лет назад было намного круче и легче" так это все от того что ты становишься старый и неповоротливый и глаза хуже различают крутые шмотки да и шляться целый день впадлу по магазинам то ли дело раньше когда дернул с ребятами пиваса и поехал на скейтах по секондах вот ето житуха была PUSSYEATER и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение