PintaWisky #1741 16 ноября 2015 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗА ОКНОМ МОЕГО ЛАЗАРЕТА ДОГОРАЕТ ГОРИЗОНТГДЕ-ТО ТАМ ВИДНЕЕТСЯ ВЕЛИКОУКРАИНСКИЙ ФРОНТМОЕЙ ЖЕНОЙ ОВЛАДЕЛ КАПИТАН ТРЕТЬЕЙ МОТОСТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИВ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТАТАЕТ ПРОВИЗИИ PUSSYEATER, Rainy, Avocado и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1742 16 ноября 2015 авика и правда в голову ебануло слегка меня теперь приставили за ним присматривать, шоб он чего не натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1743 16 ноября 2015 Да что правду скрывать, ебнуло меня пиздец, пару месяцев в больничке лежал, не помнил кто я. Слава богу показали постное ебло Ааса, сразу вся горечь сего мира в голове промелькнула и память вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1744 16 ноября 2015 ПОМОГИТЕ МНЕ СКРУТИТЬ ЕГО РУКИ!!!!ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЭТО ПОМЕШАТЕЛЬСТВО С ФОТОЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1745 16 ноября 2015 не хотел бы излечиться от амнезии будучи козлобородом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1746 16 ноября 2015 КУДА БЛОК БАЛКАНКИ ВЫСЫЛАТЬ ПИНТУХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1747 17 ноября 2015 какой же он все-таки мерзкий, этот украинский шелдон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1748 17 ноября 2015 какой же он все-таки мерзкий, этот украинский шелдонеще скажи, что он заднеприводный В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1749 17 ноября 2015 автокадо это что-то на уровне хавка. Прозреватель в ведомое только ему. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1750 17 ноября 2015 КУДА БЛОК БАЛКАНКИ ВЫСЫЛАТЬ ПИНТУХА? улица пушкина дом колотушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1753 17 ноября 2015 авокадо, покажи им медали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1754 17 ноября 2015 КУДА БЛОК БАЛКАНКИ ВЫСЫЛАТЬ ПИНТУХА?Я же серьезно улица пушкина дом колотушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1756 17 ноября 2015 Авокада присумонил Лолера.Жаль я его фотку найти уже не могу.Вот бы вы пацаны ржали бы.Там такой дебилойд сидел за столом в каком то классе.Это просто эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1757 17 ноября 2015 главное себя по-меньше показывайв твоем случае уже не до смеха PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1758 17 ноября 2015 (изменено) Согласен.На мое ебло посмотришь плакать хочется Изменено 17 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение