PUSSYEATER #21 2 ноября 2015 на-вание стрем да а сами карты мне нравки, но яб канеш с голыми аниме бабами купил бы лучше, чтоб сразу видно было кто есть кто.а так да пусть пробует че ва жалка чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #22 2 ноября 2015 (изменено) и правда , я бы купил карты с голыми аниме бабами гайз , го замутим ? будем бабло лутать изи , еще по тайтлам расхуярим , набираю тиму Изменено 2 ноября 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 2 ноября 2015 я честн говоря не понимаю смысла такого предприятияесли выпускать карты и хотеть на этом нажить бабок, то надо ориентироваться на гемблинговый рынокдля него они категорически не подходятт.е. это нихуя не оригинальная сувениркалучше б с голыми бабами штамповали и че значит набор за штуку колода+дотанвы акк за три сотки зарегистрируете за пацанов? во, видите, мой тезис с бабами подтвердился быстрее чем я его озвучил! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 2 ноября 2015 давай мути тока на индигого а то руская эта площадочка маловата мне лимон за идею, пд в сивдетелях я первый предложил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #25 2 ноября 2015 название мразотное и дизайн говно ну это конешн мое личное мнение только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #26 2 ноября 2015 охуенное названиесейчас закину бабосы ради колоды карт + дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 2 ноября 2015 Krekerz, DDamager, PhantomAce и 10 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 2 ноября 2015 Привет.Прочитай правила ПД плиз - Реклама сторонних ресурсов, сайтов, порталов. Ссылки на годный контент о Dota мы одобряем, но призывы подписаться на ваш канал или зарегистрироваться на вашем форуме - отличный повод для бана. Также под этот пункт подпадают разные конкурсы от неизвестных людей и реферальные ссылки любого характера. И будьте уверены, что реклама сайта, не относящегося к тематике Dota напрямую, почти со 100% вероятностью приведет к бануИди нахуй, даун Ща бы в таверне постить тематику доты, я бы тебе в рот насрал И этот человек имел красный ник на пд :lol: Sundello и Helmo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 2 ноября 2015 Тупорылые хуесосы (авторы офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 2 ноября 2015 А авикончу я бы еще и глаза выдавил, чтоб дальше своей будки не выползал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #33 2 ноября 2015 дизайн хуйня, карты хуйня, идея хуйня. собственно как менеджерская деятельность алеэша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #34 2 ноября 2015 (изменено) автор охуевший, сколько бабла хочет срубить))))) From gamers by gamers!от геймеров геймерами? вы, долбоёбы, даже рейзеровский слоган не можете спиздить? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #35 2 ноября 2015 дизайн хуйня, карты хуйня, идея хуйня. собственно как менеджерская деятельность алеэша.жаль что я не оправдал твоих надежд ( автор охуевший, сколько бабла хочет срубить)))))ко мне это имеет только топиком на пд отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #36 2 ноября 2015 Чет в голос блять Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 2 ноября 2015 в голос с дефа от банга, он брат стартапера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #39 2 ноября 2015 вот охуенный минимализм, приятный и новый а у вас дерьмецо сверстаное на скорую руку и названное минимализмом, а хули нам заморачиваться дизайном, ебанем как есть и назовем это минимализмом синий и темно красные цвета лучше наверное сделать более пастельными что ли ез катка название вообще непонятное кроме как для дота-долбаебов малолеток nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #40 2 ноября 2015 ез катка название вообще непонятное кроме как для дота-долбаебов малолетокчет селфовн nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение