Ilze #41 2 ноября 2015 господи да всем похуй что на номинале нарисовано, если хочешь нажить на торговле картам - сделай так, чтоб коцать их было нельзя и тебе заплатят мулион Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 2 ноября 2015 надо будет заняться выпустить первую партию карт из нержавейки или каленой стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 2 ноября 2015 надо будет заняться выпустить первую партию карт из нержавейки или каленой сталищас все намного технологичнее, по смещению центра тяжести в полете видно, что карта коцанная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 2 ноября 2015 надо будет заняться выпустить первую партию карт из нержавейки или каленой сталищас все намного технологичнее, по смещению центра тяжести в полете видно, что карта коцаннаяэто можно сделать паяльником? и напильником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 2 ноября 2015 в голос с дефа от банга, он брат стартапера? нахуй палишь, этот стартап - прикрытие Димки Кузьменки, бабки пойдут на озвучку фолача4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 2 ноября 2015 ГовнищеЗаказываю карты для покера часто, раз в месяц примерно, но это бы не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 2 ноября 2015 кароч, передай брату, что не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 2 ноября 2015 В чем соль? Дефолтное оформление карт, никакой изюминки вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 2 ноября 2015 создаем полную хуету которую можно реализовать за копейкигребем деньги с долбаебом доцтеров, стартап успешен! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 2 ноября 2015 400к за карты)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 2 ноября 2015 я честн говоря не понимаю смысла такого предприятияесли выпускать карты и хотеть на этом нажить бабок, то надо ориентироваться на гемблинговый рынокдля него они категорически не подходятт.е. это нихуя не оригинальная сувениркалучше б с голыми бабами штамповали и че значит набор за штуку колода+дотанвы акк за три сотки зарегистрируете за пацанов? во, видите, мой тезис с бабами подтвердился быстрее чем я его озвучил! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #54 2 ноября 2015 кстате про удобство синие буби и зеленые крести это такой тоже некст лвл удобства восприятияВообще-то это общепринятый стандарт))))))))))))))))) господи да всем похуй что на номинале нарисовано, если хочешь нажить на торговле картам - сделай так, чтоб коцать их было нельзя и тебе заплатят мулионПрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 3 ноября 2015 400к за карты))))))))))))))))))))))))))))))ну имеется ввиду же, что нужно их произвести какое-то количество штук, чтобы выдать всем донатерам + продавать начать ну а так хз, давно офк в карты не играл, но разве могут быть у задра какие-то проблемы с восприятием стандартных карт, или пиковая дама, которую ты тысячи раз видел, разве может тебя отвлечь во время важной игры) хз короче серые пики это провал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #56 3 ноября 2015 ща бы 4х цветную колоду в 2015 придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 3 ноября 2015 Эшу пенсии не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 3 ноября 2015 изи катка Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #59 3 ноября 2015 Эшу пенсии не хватает?мопед не мой, я просто разместил объяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #60 3 ноября 2015 еш купишь у меня рулон туалетной бумаги за 100$я на нем напишу ez katkaмогу добавить dlya ashaно это еще сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение