Roy Jones #1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Шанс,то что тут есть кто-то с муз.образованием или просто умеет играть на барабанах мал,но все же я попробую. Я играю не так давно и заметил за собой такой косяк,что левая рука слабее правой,при ударе по барабанам левая рука скачет как на дорогах в России,а правая идет плавно. Что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 2 ноября 2015 Дрочи обеими руками. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 2 ноября 2015 Дрочи обеими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4 2 ноября 2015 Дрочу обеими руками - всё нормально. Хват сменить попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #5 2 ноября 2015 щас бы смешно пошутить в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6 2 ноября 2015 щас бы смешно пошутить в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #7 2 ноября 2015 щас бы смешно пошутить в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8 2 ноября 2015 как ни странно, естьломись в личку к Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #9 2 ноября 2015 как ни странно, естьломись в личку к Freagentлинканешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #10 2 ноября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=70145 Roy Jones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #11 2 ноября 2015 http://prodota.ru/fo...?showuser=70145ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 2 ноября 2015 Попроси кого-нить покидать в тебя стульями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #13 2 ноября 2015 ' timestamp='1446490245' post='17244971']Попроси кого-нить покидать в тебя стульямиэто мне говорит чувак у когорого 32к сообщений на форуме.Чувак,ты вообще со стула встаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 2 ноября 2015 ' timestamp='1446490245' post='17244971']Попроси кого-нить покидать в тебя стульямиэто мне говорит чувак у когорого 32к сообщений на форуме.Чувак,ты вообще со стула встаешь ?Встаю, когда возникает желание кинуть его в тупого барабанщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 2 ноября 2015 лол, та занимайся больше простоиграй все упражнения с левой руки, например ритмические фигуры разные типа восьмая две шестнадцатых, триоли играй с акцентами на разные руки, потом играй двумя руками в унисон (одновременно) старайся что бы не было форшлагов при этом и норм все станетэто нормально Roy Jones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #16 3 ноября 2015 лол, та занимайся больше простоиграй все упражнения с левой руки, например ритмические фигуры разные типа восьмая две шестнадцатых, триоли играй с акцентами на разные руки, потом играй двумя руками в унисон (одновременно) старайся что бы не было форшлагов при этом и норм все станетэто нормальногодно,спасибо ' timestamp='1446492856' post='17245167']' timestamp='1446490245' post='17244971']Попроси кого-нить покидать в тебя стульямиэто мне говорит чувак у когорого 32к сообщений на форуме.Чувак,ты вообще со стула встаешь ?Встаю, когда возникает желание кинуть его в тупого барабанщика ты же полюбому жирный или дрищевый уебан,тут 2 варианта:либо ты не докинешь ибо жирная скатина,либо ты просто не поднимешь его,ибо весишь 55кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 3 ноября 2015 Пиздос, чел, я вообще-то легенда пд. Нельзя со мной так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #18 3 ноября 2015 (изменено) в н у л е н ун ну ел ле ун ну н е л у н вбля при цитате все уехалону и хер с ним Изменено 3 ноября 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение