ScuC #2521 20 декабря 2015 Ну кто там не верил что Alliance топ 1?!?!??! ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #2522 20 декабря 2015 всех со старой новой эрой. рад за шведов beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2523 20 декабря 2015 Почему люди так хейтят доту, в которой приходится головной мозг юзать, а не только кнопки жать? Вы, наверное, любите, как финдос стоит на миде с саппортами.Смотреть скучно очевидно.Не знаю, мне наоборот интересно наблюдать за тем, как вражеская тима может адаптироваться под эти условия, или же как дауны отлетают.Красивее только комбодота с 2012 года.А сейчас у нас ебала какая-то, а не игра.Ты обещал Лоде руку вернуть, ублюдок Ща верну, не переживай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2524 20 декабря 2015 Огорчает и тот факт, что лгд скорее всего пригласят на мажор, а им там нечего делать, как и альянсам.Дед гейм.играть некому уже. Идут годы, игроков не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2525 20 декабря 2015 C4 = АльянсОстальные нихуя не могут без Густава (Бога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2526 20 декабря 2015 Все-таки [A] показывают качественную РАТ-доту. ГРАЦ! с прямым инвайтом на мажор в Шанхае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2527 20 декабря 2015 ну чо уж грац с инвайтом(возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #2528 20 декабря 2015 Это еще Густав не в лучшей форме, на мажоре с ЕГМом и ораклом будет весело.джейме, заебал, где рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2529 20 декабря 2015 (изменено) один байбек решил всю игруточнее его отсутствие с одной стороны приятно, что кетайцам дали ПАСАСАТЬ, но альянс и их убогий стиль мне противны Изменено 20 декабря 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2530 20 декабря 2015 Почему люди так хейтят доту, в которой приходится головной мозг юзать, а не только кнопки жать? Вы, наверное, любите, как финдос стоит на миде с саппортами.Смотреть скучно очевидно.Не знаю, мне наоборот интересно наблюдать за тем, как вражеская тима может адаптироваться под эти условия, или же как дауны отлетают.Красивее только комбодота с 2012 года.А сейчас у нас ебала какая-то, а не игра.Ты обещал Лоде руку вернуть, ублюдок добавляй мою подпись в свою там этого точно не хватает) Lester понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2531 20 декабря 2015 С детст все равно хуй отсосут на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #2532 20 декабря 2015 Огорчает и тот факт, что лгд скорее всего пригласят на мажор, а им там нечего делать, как и альянсам.Дед гейм.играть некому уже. Идут годы, игроков не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2534 20 декабря 2015 Это еще Густав не в лучшей форме, на мажоре с ЕГМом и ораклом будет весело.джейме, заебал, где рукаСейчас мне подвезут трофей с вца, и будет вам рука Награждение как раз Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2535 20 декабря 2015 У Аликов охеренный стильхейтеры, сосать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2536 20 декабря 2015 Огорчает и тот факт, что лгд скорее всего пригласят на мажор, а им там нечего делать, как и альянсам.Дед гейм.играть некому уже. Идут годы, игроков не появляетсяА кому есть, сикретам, которые в группе отлетели на этом турике, да и на остальных ниче не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2537 20 декабря 2015 СКАЛЕН К А Л Е Н engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2538 20 декабря 2015 лол а где Факер он уже 100 постов должен был сделатьхзон здесь не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2539 20 декабря 2015 все уже кто с детства отписались? а где фейк s4betterthendondi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2540 20 декабря 2015 Сука, вголос с стрима БТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение