SmokyLine #3162 12 января 2016 Kelly Ong ( ´ ▽`)Y @kellymilkies 31 мин31 минуту назад Seems like we are going to wait for SLTV to reply to us and we contact Valve in the mean time, while boys rest up in airport hotel tonight. Ебать мошна пошла, вольвопомоги, надо в спортлото писать конченые, сами проблему себе создали, теперь еще и раздуть решиличисто сами заюзали климатическое оружие что бы в очередной раз раздуть скандал и выставить каклов в дурном свете а по поводу "за три дня должны были вылететь" - просто идите нахуй, дауны, вы в соседний дом за хлебом за пять часов до закрытия магазина выходите, клоуны?если я вижу по прогнозу погоды, что в дс ебучий апокалипсис, я выхожу из дома на экзамен заранее, а не сижу на остановке за 10 минут до начала, ною в "подслушано в ВУЗ" и не мошню перенос экзамена через ректора FlugZeug и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3163 12 января 2016 да поебать ващё...главное чтобы нави долетели успешноздарова, старладдер #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3164 12 января 2016 да поебать ващё...главное чтобы нави долетели успешноздарова, старладдер Уже бы сразу и написали. Нави победители Старладдер. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3165 12 января 2016 да почему вас это ебет готовы плеваться пеной изо рта из-за чужих бытовых проблемжалкое зрелище альянс хочет быть на этом турнире, зрители тоже этого хотят, другие команды не против подстроиться, тогда в чем проблема рядовых уродов с пд?что ты пишешь, боже. проблемы индейцев шерифа не ебут. можно было бы вылететь за два дня, не? какое отношение Альянса к турниру - такое отношение и от организаторов турнира к ним.какое отношение вы, долбоебы, имеете к организаторам турнира, что так желчно реагируете на создавшуюся проблему? я рассуждаю со стороны фаната, которому хочется увидеть любимую команду на турнире. Да, альянс от части виноват, но и они хотят играть и глупо отрицать невезение, которое их постигло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3166 12 января 2016 Короче, пры катают за аликов, пока те, не ворвутся на турик, призовые пополам + картохи хлопцам = дружба, мир, лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3167 12 января 2016 салочай делает -1 конкурента нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3168 12 января 2016 AndSoHeSpoke, Chasm, Nazgaard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3169 12 января 2016 если аликов прокатят, то я не посмотрю ни одного матча из принципа(никому не похуй). Никогда за альянс не болел, но свиноладдер творит полную хуйню Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3170 12 января 2016 он должен был тп на фурионе на вершину делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3171 12 января 2016 если аликов прокатят, то я не посмотрю ни одного матча из принципа(никому не похуй). Никогда за альянс не болел, но свиноладдер творит полную хуйнюВОТ ЭТО RIOT хуйладер полюбому не досчитается тебя на стриме, и перестанет творить такую хуйню...100% будут ждать, даже неделю, пока шведобляди долетят до Минска ForMotherUkraine и SmokyLine понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3172 12 января 2016 Jackie Estacado, LightSight и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3173 12 января 2016 классное (нет) сравнение продавщицы бабы тани, ждущей тебя с твоими денежками по 12 часов в сутки, и международного ( ) спортивного ( :trollface: ) мероприятия с утвержденным и согласованным расписанием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3174 12 января 2016 блять, как заорал на весь дом :lol: В глонас с того, кто дефает шведоблядей. Чемпионы мира удосужились за 5 дней прилететь, а пидары скандинавские - нет)))прилетят-насосут 3 игры - домой опять через Вену. Найс страта от лысого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3175 12 января 2016 [media=] [/media]бля :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3176 12 января 2016 Кстати, все заметили, что почти все, кто считает, что решение правильное - фанаты нави? ForMotherUkraine, Chasm, kimimaro57 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3177 12 января 2016 Кстати, все заметили, что почти все, кто считает, что решение правильное - фанаты нави?Кстати, все заметили, что почти все, кто считает, что решение неправильное - хейтеры нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3178 12 января 2016 Кстати, все заметили, что почти все, кто считает, что решение правильное - фанаты нави?и фанаты ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3179 12 января 2016 лол, я лично хотел увидеть альянс на старладдере потому что уверен, что они обосруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3180 12 января 2016 лол, я лично хотел увидеть альянс на старладдере потому что уверен, что они обосруться да давсем похуй на твое очень важное мнение срыгни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение