EvilSunRise #3261 12 января 2016 Господи, чувак. Ну посуди: тебе хорошо дома в том плане, что тренеровки идут хорошо, джетлага у тебя да и других адекватных причин лететь раньше в другую страну нет. Ег хотели раньше прилететь из-за их нужд - попросили. Аликам норм было вот и им забронили ближе к началу. Где тут ошибка альянсов? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3262 12 января 2016 Да мне похуй на это, хуле нажа на нави и лгд пиздит без пруфов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3263 12 января 2016 а тот что справа вылитый артстайл Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3264 12 января 2016 а че не завтра утром прилететь тогда? можно дома позавтракать в уютной атмосфере и настроиться на продуткивну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3265 12 января 2016 альянс предлагают техлуз им дать за те игры, что они пропускают это на одну игру ЕГ и Нави меньше. это плюс для зрителей и турнира? нет, конечно всем похуй на шведскую мусорку, если не успели, то их проблемыТут же писали что эти матчи без зрителей будут, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3266 12 января 2016 СЪЕБИТЕ С ТОПАНА И ДАЙТЕ МНЕ К СЕССИИ ПОДГОТОВИТСЯ БЛЯТЬ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО ЧИТАТЬСЪЕБИ С ТОПАНА И ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ БЛЯТЬ ХУЛЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3267 12 января 2016 альянс предлагают техлуз им дать за те игры, что они пропускают это на одну игру ЕГ и Нави меньше. это плюс для зрителей и турнира? нет, конечно всем похуй на шведскую мусорку, если не успели, то их проблемыТут же писали что эти матчи без зрителей будут, не?а зрители только на стаидионе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3268 12 января 2016 (изменено) Слиться решили, опять кроме фуриона с нагой нечего везти Изменено 12 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3269 12 января 2016 а че не завтра утром прилететь тогда? можно дома позавтракать в уютной атмосфере и настроиться на продуткивну игруКак после этого вообще с тобой спорить можно ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3270 12 января 2016 вспомнил бытность студентом, реально представил ща, как однокурсники дефают пару долбоебов, живших в общежитии в 100 метрах от универа и вечно опаздывающих, а те мошнят изменение расписания пар или чтоб все их ждали, потому что им так тяжело до универа добираться это я всё к чему - алики как те вечно опаздывающие чудики, если они реально не заложили в поездку лишние ХОТЯ БЫ сутки на форс-мажор, просто потому что "ну нам же лететь час-полтора" - дефать их за это будет только долбоёб (читай: тс топана). у меня всё, я манал дальше спорить о таких очевидных вещах.сука что же ты пишешь ущерб? ласт пару страниц ты такую хуйню несешь просто прочитай свои посты блять..... петушок думай о том что ты пишешь top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3271 12 января 2016 альянс предлагают техлуз им дать за те игры, что они пропускают это на одну игру ЕГ и Нави меньше. это плюс для зрителей и турнира? нет, конечно всем похуй на шведскую мусорку, если не успели, то их проблемыну пускай комментаторы + аналитики бахнут против навидауны небось на стрим сбегутся что 150к+ будет на рустриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3272 12 января 2016 СЪЕБИТЕ С ТОПАНА И ДАЙТЕ МНЕ К СЕССИИ ПОДГОТОВИТСЯ БЛЯТЬ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО ЧИТАТЬСЪЕБИ С ТОПАНА И ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ БЛЯТЬ ХУЛЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬну я эт в арме 3 готовлюсь пока к сессииуже топ 250 взял, токо разбился пару раз на машине и проебал все птс сукаа ща вот начал готовится(15 экзамен я нихуя не знаю) а тут хайп вокруг аликов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3273 12 января 2016 Ебаааать что за даун. Сравнивает турик и вуз нахуй где на мнение и возможности студента всем похуй, чего нельзя сказать о турике. Выпились нахуй отсюдаалло, за неделю до ивента кому надо было, знали что могут быть траблы с погодой в регионе, обычная практика прилететь на место за пару дней и попривыкнуть к месту, потренироваться и настроиться на турнир. какого хуя на инт или мажор все за 3-4 дня прилетают, при том, что джетлаг убирается за сутки-двое максимум, если нормально к этому делу подойти, а тут вдруг надо было планировать перелет на чуть ли не максимально позднее время, чтоб потом ныть в твиттерок о том, что "ой как же так, оказывается из-за погоды мы можем вовремя не успеть"? даже если орги месяц назад взяли билеты аликам, какая хер разница, билеты сдаются элементарно и меняются на подходящие после корректировки планов. я херею, алики с менеджментом поплатились за свою безалаберность, а долбоебы у местных почему-то те, кто считает это нормальным явлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3274 12 января 2016 (изменено) Господи, чувак. Ну посуди: тебе хорошо дома в том плане, что тренеровки идут хорошо, джетлага у тебя да и других адекватных причин лететь раньше в другую страну нет. Ег хотели раньше прилететь из-за их нужд - попросили. Аликам норм было вот и им забронили ближе к началу. Где тут ошибка альянсов?Окей. Давай сравним помойку(киберспорт) с нормальный спортом. Как это делается там. У команды есть игра, менеджмент покупает билеты, бронирует отели исходя из возможных форсмажорных обстоятельствах, чтобы по приезду команда могла обустроиться, провести тренировку и тд. Что сделали алики: в минске метель, -100, а похуй что тамм рейсы отменят мб, прилетим за день. В итоге рейсы меняют. И потом почему сразу не были куплены билеты на другие рейсы? Какой элфрон вроде кидал скрин с рейсами, которые нормально прошли. Полный косяк менеджмента аликов. Пс: заебался писать стены текста про очевидные вещи, которые фанбои алых не понимают Изменено 12 января 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3275 12 января 2016 Гайз плохо могу в английский и лень читать 10 страницЧё там вкратце, кто отказался? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3276 12 января 2016 вспомнил бытность студентом, реально представил ща, как однокурсники дефают пару долбоебов, живших в общежитии в 100 метрах от универа и вечно опаздывающих, а те мошнят изменение расписания пар или чтоб все их ждали, потому что им так тяжело до универа добираться это я всё к чему - алики как те вечно опаздывающие чудики, если они реально не заложили в поездку лишние ХОТЯ БЫ сутки на форс-мажор, просто потому что "ну нам же лететь час-полтора" - дефать их за это будет только долбоёб (читай: тс топана). у меня всё, я манал дальше спорить о таких очевидных вещах.сука что же ты пишешь ущерб?ласт пару страниц ты такую хуйню несешь просто прочитай свои посты блять..... петушок думай о том что ты пишешь Гайз плохо могу в английский и лень читать 10 страницЧё там вкратце, кто отказался?никтохуйнясальная лестница хотела по хитрому послать нахуй аликов,но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3277 12 января 2016 сука что же ты пишешь ущерб?ласт пару страниц ты такую хуйню несешь просто прочитай свои посты блять..... петушок думай о том что ты пишешьочень конструктивно нет, животное, зачем ты тявкаешь вообще в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3278 12 января 2016 даун выше сравнивает лестницу волочая с интом это вообщем законно? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3279 12 января 2016 (изменено) Ебаааать что за даун. Сравнивает турик и вуз нахуй где на мнение и возможности студента всем похуй, чего нельзя сказать о турике. Выпились нахуй отсюдаалло, за неделю до ивента кому надо было, знали что могут быть траблы с погодой в регионе, обычная практика прилететь на место за пару дней и попривыкнуть к месту, потренироваться и настроиться на турнир. какого хуя на инт или мажор все за 3-4 дня прилетают, при том, что джетлаг убирается за сутки-двое максимум, если нормально к этому делу подойти, а тут вдруг надо было планировать перелет на чуть ли не максимально позднее время, чтоб потом ныть в твиттерок о том, что "ой как же так, оказывается из-за погоды мы можем вовремя не успеть"? даже если орги месяц назад взяли билеты аликам, какая хер разница, билеты сдаются элементарно и меняются на подходящие после корректировки планов. я херею, алики с менеджментом поплатились за свою безалаберность, а долбоебы у местных почему-то те, кто считает это нормальным явлением. > читаешь между строк, наглухо пропуская тот факт, что время на подготовку не нужно было, ибо они раньше приезжали заранее если им требовалось.> все равно пишешь про подготовку> сравниваешь инт и салоладдер.> ни у кого проблем из-за погоды не было до аликов собсна ЗЫ и да, адекватные комментарии (типа килтозеда вроде так) можно прочитать и согласиться. Но не с даунами которые проводят параллель с вузом(шарагой) и как дети пиздят "а че вообще не утром прилетели" Изменено 12 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3280 12 января 2016 Бля ну хз парни , может ...может если 19 про-команд смогли прилететь вовремя.....может всетаки это не вина старладера. А на самом деле пох.Завтра ПР поиграют. Потом аллики приедут и тоже поиграют. Алсо,нужны пруфы про отказ команд от изменения графика. Тот же чарли горазд пиздеть и потом удалять свои твиты (пару раз так подставлял сука) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение