Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Господи, чувак. Ну посуди: тебе хорошо дома в том плане, что тренеровки идут хорошо, джетлага у тебя да и других адекватных причин лететь раньше в другую страну нет. Ег хотели раньше прилететь из-за их нужд - попросили. Аликам норм было вот и им забронили ближе к началу. Где тут ошибка альянсов?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Да мне похуй на это, хуле нажа на нави и лгд пиздит без пруфов

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а тот что справа вылитый артстайл :lol:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

а че не завтра утром прилететь тогда? можно дома позавтракать в уютной атмосфере и настроиться на продуткивну игру

Поделиться сообщением

альянс предлагают техлуз им дать за те игры, что они пропускают

это на одну игру ЕГ и Нави меньше. это плюс для зрителей и турнира? нет, конечно

всем похуй на шведскую мусорку, если не успели, то их проблемы

Тут же писали что эти матчи без зрителей будут, не?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

СЪЕБИТЕ С ТОПАНА И ДАЙТЕ МНЕ К СЕССИИ ПОДГОТОВИТСЯ БЛЯТЬ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО ЧИТАТЬ

СЪЕБИ С ТОПАНА И ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ БЛЯТЬ ХУЛЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

это на одну игру ЕГ и Нави меньше. это плюс для зрителей и турнира? нет, конечно

Тут же писали что эти матчи без зрителей будут, не?

а зрители только на стаидионе что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слиться решили, опять кроме фуриона с нагой нечего везти

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

а че не завтра утром прилететь тогда? можно дома позавтракать в уютной атмосфере и настроиться на продуткивну игру

Как после этого вообще с тобой спорить можно ?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

вспомнил бытность студентом, реально представил ща, как однокурсники дефают пару долбоебов, живших в общежитии в 100 метрах от универа и вечно опаздывающих, а те мошнят изменение расписания пар или чтоб все их ждали, потому что им так тяжело до универа добираться :trollpalm:

это я всё к чему - алики как те вечно опаздывающие чудики, если они реально не заложили в поездку лишние ХОТЯ БЫ сутки на форс-мажор, просто потому что "ну нам же лететь час-полтора" - дефать их за это будет только долбоёб (читай: тс топана). у меня всё, я манал дальше спорить о таких очевидных вещах.

сука что же ты пишешь ущерб?

ласт пару страниц ты такую хуйню несешь просто прочитай свои посты блять..... петушок думай о том что ты пишешь

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

ну пускай комментаторы + аналитики бахнут против нави

дауны небось на стрим сбегутся что 150к+ будет на рустриме

Поделиться сообщением

СЪЕБИТЕ С ТОПАНА И ДАЙТЕ МНЕ К СЕССИИ ПОДГОТОВИТСЯ БЛЯТЬ ХУЛЕ Я ДОЛЖЕН ЭТО ЧИТАТЬ

СЪЕБИ С ТОПАНА И ГОТОВЬСЯ К СЕССИИ БЛЯТЬ ХУЛЕ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ

ну я эт в арме 3 готовлюсь пока к сессии

уже топ 250 взял, токо разбился пару раз на машине и проебал все птс сука

а ща вот начал готовится(15 экзамен я нихуя не знаю) а тут хайп вокруг аликов сука

Поделиться сообщением

Ебаааать что за даун. Сравнивает турик и вуз нахуй где на мнение и возможности студента всем похуй, чего нельзя сказать о турике. Выпились нахуй отсюда

алло, за неделю до ивента кому надо было, знали что могут быть траблы с погодой в регионе, обычная практика прилететь на место за пару дней и попривыкнуть к месту, потренироваться и настроиться на турнир. какого хуя на инт или мажор все за 3-4 дня прилетают, при том, что джетлаг убирается за сутки-двое максимум, если нормально к этому делу подойти, а тут вдруг надо было планировать перелет на чуть ли не максимально позднее время, чтоб потом ныть в твиттерок о том, что "ой как же так, оказывается из-за погоды мы можем вовремя не успеть"? даже если орги месяц назад взяли билеты аликам, какая хер разница, билеты сдаются элементарно и меняются на подходящие после корректировки планов. я херею, алики с менеджментом поплатились за свою безалаберность, а долбоебы у местных почему-то те, кто считает это нормальным явлением. :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, чувак. Ну посуди: тебе хорошо дома в том плане, что тренеровки идут хорошо, джетлага у тебя да и других адекватных причин лететь раньше в другую страну нет. Ег хотели раньше прилететь из-за их нужд - попросили. Аликам норм было вот и им забронили ближе к началу. Где тут ошибка альянсов?

Окей. Давай сравним помойку(киберспорт) с нормальный спортом. Как это делается там. У команды есть игра, менеджмент покупает билеты, бронирует отели исходя из возможных форсмажорных обстоятельствах, чтобы по приезду команда могла обустроиться, провести тренировку и тд. Что сделали алики: в минске метель, -100, а похуй что тамм рейсы отменят мб, прилетим за день. В итоге рейсы меняют. И потом почему сразу не были куплены билеты на другие рейсы? Какой элфрон вроде кидал скрин с рейсами, которые нормально прошли. Полный косяк менеджмента аликов.

Пс: заебался писать стены текста про очевидные вещи, которые фанбои алых не понимают

Изменено пользователем kiltoozed

Поделиться сообщением

Гайз плохо могу в английский и лень читать 10 страниц

Чё там вкратце, кто отказался?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вспомнил бытность студентом, реально представил ща, как однокурсники дефают пару долбоебов, живших в общежитии в 100 метрах от универа и вечно опаздывающих, а те мошнят изменение расписания пар или чтоб все их ждали, потому что им так тяжело до универа добираться :trollpalm:

это я всё к чему - алики как те вечно опаздывающие чудики, если они реально не заложили в поездку лишние ХОТЯ БЫ сутки на форс-мажор, просто потому что "ну нам же лететь час-полтора" - дефать их за это будет только долбоёб (читай: тс топана). у меня всё, я манал дальше спорить о таких очевидных вещах.

ласт пару страниц ты такую хуйню несешь просто прочитай свои посты блять..... петушок думай о том что ты пишешь

Гайз плохо могу в английский и лень читать 10 страниц

Чё там вкратце, кто отказался?

никто

хуйня

сальная лестница хотела по хитрому послать нахуй аликов,но не вышло

Поделиться сообщением

очень конструктивно

нет, животное, зачем ты тявкаешь вообще в мою сторону?

Поделиться сообщением

даун выше сравнивает лестницу волочая с интом это вообщем законно?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаааать что за даун. Сравнивает турик и вуз нахуй где на мнение и возможности студента всем похуй, чего нельзя сказать о турике. Выпились нахуй отсюда

алло, за неделю до ивента кому надо было, знали что могут быть траблы с погодой в регионе, обычная практика прилететь на место за пару дней и попривыкнуть к месту, потренироваться и настроиться на турнир. какого хуя на инт или мажор все за 3-4 дня прилетают, при том, что джетлаг убирается за сутки-двое максимум, если нормально к этому делу подойти, а тут вдруг надо было планировать перелет на чуть ли не максимально позднее время, чтоб потом ныть в твиттерок о том, что "ой как же так, оказывается из-за погоды мы можем вовремя не успеть"? даже если орги месяц назад взяли билеты аликам, какая хер разница, билеты сдаются элементарно и меняются на подходящие после корректировки планов. я херею, алики с менеджментом поплатились за свою безалаберность, а долбоебы у местных почему-то те, кто считает это нормальным явлением. :trollpalm:

> читаешь между строк, наглухо пропуская тот факт, что время на подготовку не нужно было, ибо они раньше приезжали заранее если им требовалось.

> все равно пишешь про подготовку

> сравниваешь инт и салоладдер.

> ни у кого проблем из-за погоды не было до аликов собсна

ЗЫ и да, адекватные комментарии (типа килтозеда вроде так) можно прочитать и согласиться. Но не с даунами которые проводят параллель с вузом(шарагой) и как дети пиздят "а че вообще не утром прилетели"

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Бля ну хз парни , может ...может если 19 про-команд смогли прилететь вовремя.....может всетаки это не вина старладера.

А на самом деле пох.Завтра ПР поиграют. Потом аллики приедут и тоже поиграют.

Алсо,нужны пруфы про отказ команд от изменения графика. Тот же чарли горазд пиздеть и потом удалять свои твиты (пару раз так подставлял сука)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...