meaty #3321 13 января 2016 заматьхохлоину, болел=болельщиков, хуле тебе непонятно в столь элементарном предложении? злойрассвет, вы просто не в состоянии воспринимать точку зрения, отличную от "хохлоорги питары", у вас все, кто считает, что алые сами виноваты - априори хейтеры (лично я таковым никогда не являлся). а там уж вне зависимости от убедительности аргументов и примеров "никто в логику не умеет" (можно подумать, примеры про салолестницу, которая =магазин, в который никто за 5часов до закрытия заранее за хлебом не пойдёт, лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3322 13 января 2016 (изменено) щас бы пытаться что-то доказать на пд, когда можно просто послать нахуй и остаться в своем уютном мирке, где ты прав, а остальные - нет Изменено 13 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3323 13 января 2016 заматьхохлоину, болел=болельщиков, хуле тебе непонятно в столь элементарном предложении? злойрассвет, вы просто не в состоянии воспринимать точку зрения, отличную от "хохлоорги питары", у вас все, кто считает, что алые сами виноваты - априори хейтеры (лично я таковым никогда не являлся). а там уж вне зависимости от убедительности аргументов и примеров "никто в логику не умеет" (можно подумать, примерсты про салолестницу, которая =магазин, в который никто за 5часов до закрытия заранее за хлебом не пойдёт, лучше)пуканы уже даже жалко как-то стало а ну да все понятно соре что то я сразу не понял твоейй тупой логики....откуда ты вообще вылез уебан? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3324 13 января 2016 ебать вы тут развели..по факту долбоебы и те, и другие и третьи. одни не могут прилететь на день пораньше, как пионэры ебучие, которые на ланах ни разу не были. другие мошну устраивают с заменой команд, потом отменой сего действия, в общем всяческой демонстрацией своей профпригодности. третьи тут срач устраивают, реально думая, что виновата конкретно какая-то сторона, еще и с пеной у рта и обсиранием че-то друг дружке доказывая как полоумные.просто пиздец, нахуй так жить вообще? в 40 же все попередохнете на нервной почве) engineon, Z1ggy и melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3325 13 января 2016 Умер от срача на пд - номер причина смерти Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3326 13 января 2016 Эх, не увидеть нам ебала фна на ланеРазбитого ебала Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3327 13 января 2016 ForMotherUkraine, почему-то я понял, что сказал миньон. может ты просто деб, в чтение букв не умеющий? он конечно тут хуйни понаписал, но вы с нажей-то еще хуже, просто два токсичных ебаната без единой светлой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3328 13 января 2016 ебать вы тут развели..по факту долбоебы и те, и другие и третьи. одни не могут прилететь на день пораньше, как пионэры ебучие, которые на ланах ни разу не были. другие мошну устраивают с заменой команд, потом отменой сего действия, в общем всяческой демонстрацией своей профпригодности. третьи тут срач устраивают, реально думая, что виновата конкретно какая-то сторона, еще и с пеной у рта и обсиранием че-то друг дружке доказывая как полоумные.просто пиздец, нахуй так жить вообще? в 40 же все попередохнете на нервной почве)ты вообще кто такой дцп? зашел пост набить? схуяли ты вылез? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3329 13 января 2016 (изменено) пойди новопассит проглоти, животное. будут твои алые играть, успокойся уже нахуй деб, последние 20 постов которого из приличных слов содержат только междометия и слово "вылез", че-то говорит про набивание постов))) бревно из глаза вынь, хуйло лицемерное Изменено 13 января 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3330 13 января 2016 пойди новопассит проглоти, животное. будут твои алые играть, успокойся уже нахуй я не разбираюсь в твоих комбикормах, зачем мне какое то дерьмо пить? вот ты уебан... top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3331 13 января 2016 че за прикол с ФНом? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3332 13 января 2016 че за прикол с ФНом?типо он хуесос и ему набьют ебало на лане , но он на него не едет)) такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3333 13 января 2016 ну это я понял, а кто и за что? ) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3334 13 января 2016 (изменено) заматьхохлоину, болел=болельщиков, хуле тебе непонятно в столь элементарном предложении? злойрассвет, вы просто не в состоянии воспринимать точку зрения, отличную от "хохлоорги питары", у вас все, кто считает, что алые сами виноваты - априори хейтеры (лично я таковым никогда не являлся). а там уж вне зависимости от убедительности аргументов и примеров "никто в логику не умеет" (можно подумать, примеры про салолестницу, которая =магазин, в который никто за 5часов до закрытия заранее за хлебом не пойдёт, лучше)уебок, у тебя же дочь есть как ты умудрился за 3 месяца настрочить полторы тысячи уебанских сообщений? просто еще вчера был веткой, а сегодня дропаешь внимание дочурки, потому что занят на пд Изменено 13 января 2016 пользователем engineon ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3335 13 января 2016 ну это я понял, а кто и за что? )ну он грубый про маму любит гадости говорить желающих много из медийных его амхо напрягал , а угрожал набить ебало в прямом эфире хакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3336 13 января 2016 уебок, у тебя же дочь есть как ты умудрился за 3 месяца настрочить полторы тысячи уебанских сообщений? просто еще вчера был веткой, а сегодня дропаешь внимание дочурки, потому что занят на пд ага, щас бы вниманием дочери пренебречь бред не неси и не лезь со своим авторитетным мнением куда не просят, оки? fyi я по ночам и сижу в этих ваших интернетах, потому что у мелкой часто сон неспокойный, убаюкивать по 5-6 раз за ночь приходится. уж поверь на слово, еще больше внимания ей уделять, чем это делаю я, невозможно просто физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3337 13 января 2016 ну это я понял, а кто и за что? )ну он грубый про маму любит гадости говорить желающих много из медийных его амхо напрягал , а угрожал набить ебало в прямом эфире хаконну ахмо хватит отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3338 13 января 2016 Все хорошо конечно, но я так настраивался на офф время просмотра, а придется глядеть в 00.00 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3339 13 января 2016 (изменено) Менеджер The Alliance: "После обсуждений с SLTV, нам, наконец, предоставили возможность играть завтра по новому расписанию. Утром отправимся в Минск." Изменено 13 января 2016 пользователем Panicdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3340 13 января 2016 Они до сих пор не приехали? Первую луз 100% вангую steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение