Neuner #3421 13 января 2016 Пацаны, щас если еще и фнатикам проебут, то он наверн сюда еще неделю как минимум не будет заходитьь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3422 13 января 2016 Пацаны, щас если еще и фнатикам проебут, то он наверн сюда еще неделю как минимум не будет заходитьь.ща хенрик засолит не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3423 13 января 2016 счас бы захуесосить команду, которая с самолёта сразу на старладдер Так то у них инвайтик намошненный.Не было бы его-всем было бы похуй.у веги был такой и все изливали спермач в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3424 13 января 2016 1 луз и сразу срач и хуйтеры налетели :pray: LLA Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3426 13 января 2016 алики красавцыслили игру новевыиграли у фнотек героев Украины посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3428 13 января 2016 алики красавцыслили игру новевыиграли у фнотек героев Украины посмертнок чему ты это спизданул? кто тут хвастался победой над фнатиками ( которой пока нет)?? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3429 13 января 2016 Изи для Альянс , 28 часов перелёта сказалось на игре , нужно заканчивать 2-1 сегодня и завтра выигрывать хотя бы 1 . Изи для бульдога в соряного. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3430 13 января 2016 В голос с дауна который пытаеться задефать сальный стак wunderbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #3431 13 января 2016 Я же гоаорил, что ольянс ебаные туристы.В отеле нахаляву пожить, города посмотреть.на результат похуй. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3432 13 января 2016 бульдог фотку еленки повесил на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3433 13 января 2016 проебать этим ватным пасьянсам, которые вообще без макро счас катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3434 13 января 2016 хуйтуры сосут,алики на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3435 13 января 2016 на -морали играют.. ну хоть победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3436 13 января 2016 бедный нажа конечно нет, поделом токсичному мудаку мда и эта команда едет на мажор а нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппцэпик даун. Считать, что одна выигранная карта в месяц - повод позвать говно с украины на мажор... ебать ты дауна что, нави типа есть за что ехать на мажор? они в квалах даже из группы не вышли, хеллоу Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ебанутые быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3437 13 января 2016 за что мне это проклятие, жить на одной планете с челиками, которым нравиться писать говно везде после одной ёбаной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3439 13 января 2016 за что мне это проклятие, жить на одной планете с челиками, которым нравиться писать говно везде после одной ёбаной картыпредлагаешь начать писать после выигранной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3440 13 января 2016 бедный нажа конечно нет, поделом токсичному мудаку мда и эта команда едет на мажор а нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппца нави нет ппцэпик даун. Считать, что одна выигранная карта в месяц - повод позвать говно с украины на мажор... ебать ты дауна что, нави типа есть за что ехать на мажор? они в квалах даже из группы не вышли, хеллоу Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ебанутыесказал хуйню - "ДА Я ЖИ РАФЛЮ))))" ну впрочем я уже все сказал. эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение