BreeBree #3621 14 января 2016 ну все ТЕПЕРЬ АЛИКИ 100% ВЫХОДЯТ С ГРУППЫ, независимо от поражения или победы с ег у фнатиков сейчас 2-3 а у аликов 2-2?даалики уже 100% вышли если вин против ег, то выйдут со второгокак со второго если у ег 3-1, а у аликов будет 3-2?у ег тоже будет 3-2 в случае пораженияличный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3622 14 января 2016 бляебанная работаче там?проебали нави и спиритно выебали фнатик и лгдвыходят из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3623 14 января 2016 ну все ТЕПЕРЬ АЛИКИ 100% ВЫХОДЯТ С ГРУППЫ, независимо от поражения или победы с ег у фнатиков сейчас 2-3 а у аликов 2-2?даалики уже 100% вышли если вин против ег, то выйдут со второгокак со второго если у ег 3-1, а у аликов будет 3-2?у ег тоже будет 3-2 в случае пораженияличный матча да сорян затупил, но просто 2 место это же рофлан все равно ничего не дает, правильно же? бляебанная работаче там?проебали нави и спиритно выебали фнатик и лгдвыходят из группы?выходят да да top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3624 14 января 2016 2 место играет с 3 местом другой группы, типа возможно противник проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3625 14 января 2016 Матчи остальные УЖЕ НИЧЕГО не значат в группе 1. Наслаждайтесь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3627 14 января 2016 хз сальный говорит одно, на стриме другое, даунхаб Классно быть товарищеи которого 100к смотрят, а ему лень голову помыть.... Я унылое говно которму стыдно в магаз за 30 метров пройти с немытой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3628 14 января 2016 Хотя ЕГшки могут закинуть ещё даже Альянсам (учитывая их пик против фнатик). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3629 14 января 2016 но просто 2 место это же рофлан все равно ничего не дает, правильно же? да хуй знает, на самом деле, я это лотереей считаю. вон вп заняли первое место на няняня, попались на чемпионов и проебали, це рулетка. если удобный оп будет на 3, то офк второе лучше, но тут никак не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3630 14 января 2016 пфф пользуюсь моментом и обедом на работеПЕРЕДАЮ УЕБКАМ ПРИВЕТкоторые говорили что ЛГД>альянс :rickroll: и походу еще тем,кто голосовал за 7-12 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3631 14 января 2016 А известна жеребьевка? Типа, 1-3, 2-2 и 3-1 по группам? Я не хочу, чтобы было как на Старкрафте, где челики СПЕЦИАЛЬНО руинят, чтобы занять место пониже и сыграть против более слабого челика, но который типа на рандоме лучше выступил. Если фулл рандом будет со жребием, то разницы между 2 и 3 местом не будет и это по идее правильно, а то вообще хуйня получается. пфф пользуюсь моментом и обедом на работеПЕРЕДАЮ УЕБКАМ ПРИВЕТкоторые говорили что ЛГД>альянс :rickroll: и походу еще тем,кто голосовал за 7-12 местоНе смеши нас. Все прекрасно понимают, как будет играть команда в ничего не значащем для неё матче (тем более, ЛГД понимают, что Алики удивить не могут, а вот даже какие Спириты - ещё как и лучше пустить старичков вперед). Не говорю про 322, просто не палят пики, страты, наработки, умные варды и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3632 14 января 2016 Vitalii Volochai @@v1lat 2m2 minutes ago Republic of BelarusSeems like @theAllianceGG advancing to playoffs. And the last game vs EG will determine who will finish group at 2/3 place #sltv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3633 14 января 2016 еще нет противников по 2 группе ибо она не сыгранатвой пост актуален для группы Б 1 место будет играть с 1, но сразу в полуфинале2 с 3 и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3634 14 января 2016 А известна жеребьевка? Типа, 1-3, 2-2 и 3-1 по группам? первые места пропускают раунд и ждут победителейвторое играет с третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3635 14 января 2016 Найс из под шконки вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3636 14 января 2016 А известна жеребьевка? Типа, 1-3, 2-2 и 3-1 по группам? Я не хочу, чтобы было как на Старкрафте, где челики СПЕЦИАЛЬНО руинят, чтобы занять место пониже и сыграть против более слабого челика, но который типа на рандоме лучше выступил. Если фулл рандом будет со жребием, то разницы между 2 и 3 местом не будет и это по идее правильно, а то вообще хуйня получается. пфф пользуюсь моментом и обедом на работеПЕРЕДАЮ УЕБКАМ ПРИВЕТкоторые говорили что ЛГД>альянс :rickroll: и походу еще тем,кто голосовал за 7-12 местоНе смеши нас. Все прекрасно понимают, как будет играть команда в ничего не значащем для неё матче (тем более, ЛГД понимают, что Алики удивить не могут, а вот даже какие Спириты - ещё как и лучше пустить старичков вперед). Не говорю про 322, просто не палят пики, страты, наработки, умные варды и т.д.да да,как альянс выиграли турик или лгд,то тир 2 турик,матч ничего не решаеткогда альянс проебали -то мусор,лода даун,бульдог хиро пулл 2 героянайс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3637 14 января 2016 а там на стриме все сказалиебнутый регламент как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3638 14 января 2016 почему блядь на стримах то одна инфа, то другая комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3639 14 января 2016 кароче по инфе со стрима Алики точно уже проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3640 14 января 2016 БЛЯТЬ ПРОСТО ЦАРИ НАХУЙ, хоть игру и не смотрел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение