StaRL1ghTPWNZ #3661 14 января 2016 Болею за них против ЕГ чтобы дауны не вопили про незаслуженный проход в плейофф SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3662 14 января 2016 лол там бруда и висп :palevo: сча Лода заруинит 100 процентовпомню как этот даун в решающей игре в группе ти4 на цк собрал тараску сия и тд НО НЕ БКБ ПРОТИВ миднайта енигмы которая глобила его нахуй всю игрусейчас бы бкб против Midnight Pulse собратьв то время он не был чистым уроном. аллоАло он еще в первой доте пробивалDamage type changed from Magical that Pierces Spell Immunity to Pure that Pierces Spell Immunityздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3663 14 января 2016 лол там бруда и висп :palevo: сча Лода заруинит 100 процентовпомню как этот даун в решающей игре в группе ти4 на цк собрал тараску сия и тд НО НЕ БКБ ПРОТИВ миднайта енигмы которая глобила его нахуй всю игрусейчас бы бкб против Midnight Pulse собратьв то время он не был чистым уроном. аллоАло он еще в первой доте пробивалDamage type changed from Magical that Pierces Spell Immunity to Pure that Pierces Spell Immunityздарова о , спасибо, я как раз искать пруф хотел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3664 14 января 2016 хотя я чет не понимаю или чемагический который пробивает спелл иммун? т.е он пробивал бкб но учитывал резист?а то нихуя не помню уже че там было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3665 14 января 2016 хотя я чет не понимаю или чемагический который пробивает спелл иммун? т.е он пробивал бкб но учитывал резист?а то нихуя не помню уже че там было тогдахуй знает, но точно бкб не пробивался миднайтом, это я помню походу они опять решили сливать как вчера господи бля ть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3666 14 января 2016 найс правила, выиграли у лгд которые уже обеспечили себе топ1 и играли на похуй - прошли в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3667 14 января 2016 найс правила, выиграли у лгд которые уже обеспечили себе топ1 и играли на похуй - прошли в плейофф А фнатики тоже на похуй играли? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3669 14 января 2016 ХОРОШ БЛЭТ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3670 14 января 2016 ДА СУКА ВТОРОЕ МЕСТОЩАС БЫ С АЛИКАМИ ПОИГРАТЬ ТРОН В ТРОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3672 14 января 2016 чет ЕГ не тянут нихуя на чемпионов ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3674 14 января 2016 ВЕСЬ В 2013 ГОДУС ГОЛОВЫ ДО НОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3675 14 января 2016 любимые ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3677 14 января 2016 сосать бати, р[A]ки еборят :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3678 14 января 2016 найс правила, выиграли у лгд которые уже обеспечили себе топ1 и играли на похуй - прошли в плейофф А фнатики тоже на похуй играли?фнатики мусорну и катка с ег ничего не решающая :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #3679 14 января 2016 Поздравляю, хорошо, что добрались все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3680 14 января 2016 не заслуженный инвайт To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение