High Voltage #3721 14 января 2016 хуесошу че еще толох ебаный Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3722 14 января 2016 хуесошу че еще тозаебал, пощади ну тебя то ваще изи анимешник ссаный :petro: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3723 14 января 2016 тут хуесосы петушились, что инвайт заслуженный и что они всем ебучки на сле разобьют))))найс под шконари съебались, собаки кудкудах, заслужили инвайт, кудкудах, сильно играют помойка ебучая, с говнарем на топик стартереЩас бы дать инвайт альянсам на мейджор :lol: :lol: :lol: :lol: engineon, Chasm, Lyqrick и 1 другому понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3724 14 января 2016 а вот и первые ебальники из под шконок высунулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3725 14 января 2016 Лол,а с чего ты взял,что там кто то был?Нахуй что то было писать ,когда еще ничего не было понятноА сейчас то можно тут хуесосы петушились, что инвайт заслуженный и что они всем ебучки на сле разобьют))))найс под шконари съебались, собаки кудкудах, заслужили инвайт, кудкудах, сильно играют помойка ебучая, с говнарем на топик стартереЩас бы дать инвайт альянсам на мейджор :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3726 14 января 2016 рад за аликов и всех фанов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3727 14 января 2016 с под хуёнкивы когда-то научитесь писать хуйню по итогам турниров, а не после одной карты, но это другая история Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3728 14 января 2016 не, ты че, после каждого матча надо заходить и хуесосить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3729 14 января 2016 Выспались и легкие 2 по 20 офк 146% гарантия, что если бы вчера порядок игр другой был (vs Na'Vi последней игрой, а не разогревочной), то там бы тоже победка была и 1 место в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3730 14 января 2016 с под хуёнкивы когда-то научитесь писать хуйню по итогам турниров, а не после одной карты, но это другая историятак ,стоп,Ты что ,за аликов топишь? :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3731 14 января 2016 а ПР бы вышли с первого места в группе в голос с тех кто говорил что надо было давать тех лузы или заменять Альянс, из за того что они не смогли контролировать небо над Минском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3732 14 января 2016 с под хуёнкивы когда-то научитесь писать хуйню по итогам турниров, а не после одной карты, но это другая историятак ,стоп,Ты что ,за аликов топишь? :hmtroll:думаю, он просто за здравый смысл топит который, собственно, на нашей стороне Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3733 14 января 2016 блять почему я в <2013 рид онли сидел да и не читал топики командтут наверно так пердаки разрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3734 14 января 2016 (изменено) с под хуёнкивы когда-то научитесь писать хуйню по итогам турниров, а не после одной карты, но это другая историятак ,стоп,Ты что ,за аликов топишь? :hmtroll:приятная мне команда, нравится, когда их игра получается к сожалению не могу вспомнить пасту про сон наги ради 2 тычек илюзиями по таверу и тд, вот такая игра самый кайф Изменено 14 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3735 14 января 2016 бри так то уже все понятно тут эт лист топ 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3737 14 января 2016 (изменено) В тотальнейший голос с даунов, которые вчера в составе человек ~ 50-ти рофлили над уставшими альянс :lol: чтд нахуй Изменено 14 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3738 14 января 2016 еще кстати вголосяру, как вчера везде спамили про великую победу НАВИ. :lolpalm: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3740 14 января 2016 блять почему я в <2013 рид онли сидел да и не читал топики командтут наверно так пердаки разрывались не помню с кем на пару но защищался от хейтеров чуть ли не на протяжении всего инта, даже до его начала.(яркий пример - умник. три дня подряд втирал про хуевость аликов и бульдога :lol: ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение