Chasm #3921 15 января 2016 сами виноваты с таким пиком не хуя вначале не смогли,как детей на классе ,еще и с паком ,который не хуя не может ,а там дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3922 15 января 2016 сейчас бы фокусить всех кроме даззла на двух героях с блинками нахуй только руку возвращалну бля лода там в даззла залетел, но не было хелпыкогда он по двум стан вьебал, я думал уже вин замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3923 15 января 2016 лысый не радует White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3924 15 января 2016 лысый не радуеткогда он в последний раз радовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3929 15 января 2016 В голосяру с лысого аутиста всю игру, найс на рыбе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3931 15 января 2016 тут все виноваты,нихуя не сделали аще ,а там эмбер как бы и гиро стоял топ кс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3932 15 января 2016 Пик не очень, совсем не очень. Не реализовали начало, а дальше с таким лайнапом особо не повоюешь. Ну посмотрим, что будет во второй, шансы еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3935 15 января 2016 Щас бы пака взять в 2076самый уебищный герой в этой игре,но его продолжают братьмде Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3936 15 января 2016 Вполне ожидаемый насос. Долбаебикам просто повезло с расписанием. Щас бы уже давно дома сидели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3938 15 января 2016 тут все виноваты,нихуя не сделали аще ,а там эмбер как бы и гиро стоял топ кссупер хуёво против бх играют, этот ходячий вард всю игру заруинил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение