madeinWC #5161 16 января 2016 А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД. ну вот 1 звезда балансит 1 урода и они вместе превращаются в двух типчиковЕсли звезда (бульдог) играет на керри, то так и получается и А становятся одной из топ-командой мира. Но на секундочку, если Альянс пикнули бы никса Бульдогу, которого забанили (!!!!!!) 5-ым баном Ликвиды, то сначала 0-1 отлетают 1-ую карту и на минусморали отлетают во-второй, т.к. первую карту бульдог просто обоссал этот мусор на сильном керри, а во второй мишка без комментариев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5162 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое. по такой логике финала заслуживает только ЕГ на данный момент, потому что во всех командах есть по руинеру\неуверенному игрокуЛода - это недочеловек, который до 11.99 уровня на Свене бегает с 1лвл сплешем. Таких людей в доте быть не должно. Касательно во всех командах по одному уроду - только Альянс так выделяются, да и Фату я бы тоже записал в уроды, т.к. он сначала выигрывает в салат мид, а потом кормит врагов своими смертями с топ-нетворсом, делая хуйню в замесе. В тех же Вега, Нави в принципе, ВП (хотя фобос и сайлент могут делать места урода) - все игроки с балансом + есть 1 звезда (нун или сонейко). 1 звезда + 4 балансед типчика. А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД.лода - чемпион интаа кто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5163 16 января 2016 Хахаха, чет изичный гандфинальчик подьехал. Можно уебков из топана нави сюда позвать? ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5164 16 января 2016 Я считаю, что такие игроки, как Лода, не должны проходить аж в гранд финал. Это неправильно, нечестно, незаслуженно. Хотя про Фату могу сказать тоже самое. по такой логике финала заслуживает только ЕГ на данный момент, потому что во всех командах есть по руинеру\неуверенному игрокуЛода - это недочеловек, который до 11.99 уровня на Свене бегает с 1лвл сплешем. Таких людей в доте быть не должно. Касательно во всех командах по одному уроду - только Альянс так выделяются, да и Фату я бы тоже записал в уроды, т.к. он сначала выигрывает в салат мид, а потом кормит врагов своими смертями с топ-нетворсом, делая хуйню в замесе. В тех же Вега, Нави в принципе, ВП (хотя фобос и сайлент могут делать места урода) - все игроки с балансом + есть 1 звезда (нун или сонейко). 1 звезда + 4 балансед типчика. А у Альянс 2 звезды + 2 типчика + УРОД.лода - чемпион интаа кто ты такой? лучший аналитик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5165 16 января 2016 молодцы альянс, но энивей, артизи и сумаил поставят их на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5166 16 января 2016 дурачки которые написали что ебали мать пингвина, вы же отлетите на неделю и сможете порадоваться завтра победе аликов на пд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5167 16 января 2016 Вернулся в 2013. Спасибо [А]ликам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5168 16 января 2016 а у аликов и ег же один владелец? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #5169 16 января 2016 ко-ко-ко лучше бы ликвидам инвайт дали, альянс не заслуженно. надеюсь завтра тоже будет победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5170 16 января 2016 nakain , ты походу отлететь решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5171 16 января 2016 а у аликов и ег же один владелец?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5173 16 января 2016 а у аликов и ег же один владелец?офквсё куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5174 16 января 2016 Говорили же, что они продали что-то и там с твичем связано. И типа нихуя не одинаковые уже владельцы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5175 16 января 2016 в бо3 я думаю есть шансы против ЕГ, если повезет на 3-ю картубыл бы финал бо5 - изи мани для ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #5176 16 января 2016 Бля, ставил на 3 место аж стыдно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5178 16 января 2016 (изменено) Бтв парни, палю уродов, которые голосуют за топ2 или топ1 после сегодняшнего матча)))За топ1 все кто после челика с ником ERNIEза топ 2 не помню точно, но кажется , что было 18 голосов, значит все кто после mazt3r Просто сдохните нахуй кто голосует ща, хотя некоторые просто в топан не входили и ща зашли и проголосовали, но лучше уж показать результаты жать в таких ситуациях Изменено 16 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5179 16 января 2016 Всех с победой! Я вот не голосую к примеру вообще, ибо хуй даже знает как оценить и спрогнозировать до начала турика было. Сейчас уже топ-2, а завтра хызы, может и виныч вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5180 16 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oLeR-8yQlKEgraz vseh fanatov <3 engineon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение