w1ls0n #5481 17 января 2016 да да смотрю ру на финалочку удалил из друзей там атмосферку покруче слышно NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5482 17 января 2016 Офк это только первая игра... НО БЛЯДЬ, ЧТО-ТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ НАХУЙ Вторую думаю ЕГ возьмут, может даже грузану на них сейчас... Но вот такое начало это прямо заебись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5483 17 января 2016 Пока бегал в магаз игра кончилась Лысый закинул? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5484 17 января 2016 кто нибудь объясните что за VI KA ? кто это вообще..... думал что это та ебанашка со стриме новая,а нет ее зову Карина....кто тогда VI KA ?сложно сука артас это песню когда выигрывает на стриме подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #5485 17 января 2016 Я ХОТЕЛ СМОТРЕТЬ ПОТ А НЕ КАТКИ ПО 20 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5486 17 января 2016 кто нибудь объясните что за VI KA ? кто это вообще..... думал что это та ебанашка со стриме новая,а нет ее зову Карина....кто тогда VI KA ?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5487 17 января 2016 да да смотрю ру на финалочку удалил из друзей там атмосферку покруче слышнодве визжащие свиньи перебивают всю атмосферку lilmike понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5488 17 января 2016 да да смотрю ру на финалочку удалил из друзей там атмосферку покруче слышнообе студии в зале сидят так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5489 17 января 2016 кто нибудь объясните что за VI KA ? кто это вообще..... думал что это та ебанашка со стриме новая,а нет ее зову Карина....кто тогда VI KA ?папеч после ахуенной победы врубал трек ю сак. но на слух звучит как ВИ КА. + рофл про папеч и викаред. вот и всЁ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5490 17 января 2016 Видимо, чтобы тащить, нужно два сезона отсоса и бафф старых стратегий альянс.В первой изи, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5491 17 января 2016 Пока бегал в магаз игра кончилась Лысый закинул?соляры влил ег и те заветную надпись написали когда у них токо один барак упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5492 17 января 2016 Теперь вроде всем должно быть понятно почему Пупан фуру-виспа банил, а не мишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5493 17 января 2016 Видимо, чтобы тащить, нужно два сезона отсоса и бафф старых стратегий альянс.В первой изи, молодцы.верни мне моих братьев блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5494 17 января 2016 терь в каждом пабе фурион с такой сборкой Альянсы камбек единственная команда, которая после неудач не сдалась,кайф And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5495 17 января 2016 Пока бегал в магаз игра кончилась Лысый закинул?ебать, расстрел без амнистии за такие слова Panicdoto и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5496 17 января 2016 кто нибудь объясните что за VI KA ? кто это вообще..... думал что это та ебанашка со стриме новая,а нет ее зову Карина....кто тогда VI KA ?Артас увидел стрим челика по МКон играл одним персом, одной стратойвсех ебали после каждой игры врубал эту песнюПапич понял, что это его и спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5497 17 января 2016 да да смотрю ру на финалочку удалил из друзей там атмосферку покруче слышноодна из причин офк, но я еще подумал, что всё равно потом посмотрю хайлайтик у нубфромюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5498 17 января 2016 а вот и топ 1 мейджора подъехал) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5499 17 января 2016 Лода по умолчанию теперь закидывает? Найс рофлите бтв если победят, он обязан оплатить себе восстановление волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение