Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

К чему ты это?

к словам фростлайта

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Друзья,мне тут стало интересно,вы реально думаете,что алиансе ис бек?поднимайте руку кто согласен,буду стрелять

альянсы больше всех в 2016 заработали, ибалу на ноль
Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

друзья, закрыл сессию, теперь читаю топан!

Поделиться сообщением

Ебать семера кончилась с победкой всех пацаны ебать у пингвина жопа горит рвал анус что мол незаслуженный инвайт прославлял тиму с брагиным на миде , а потом хуй пососал)))

Поделиться сообщением

ебать тебе надо научиться мысли нахуй выражать не в виде ебучего словесного поноса пиздец блядь

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

ебать тебе надо научиться мысли нахуй выражать не в виде ебучего словесного поноса пиздец блядь

перечитал раз 5-6 вроде всё ясно и понятно хуй знает)))

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

всё дело в отсутствии запятых братан без них любой текст воспринимается как ебучие пузыри соплей из носа дцп-шника понимаешь о чем говорю не?

Поделиться сообщением

всё дело в отсутствии запятых братан без них любой текст воспринимается как ебучие пузыри соплей из носа дцп-шника понимаешь о чем говорю не?

не юзаю запятые сори)) но если сильно нужно могу писать без ошибок и грамотно )

Поделиться сообщением

(изменено)

верно и противоположное, чем больше у человека знаний в голове, тем меньше он парится если нужно где-то по фасту высрать свои мысли

запомнить все премудрости нескольких народных языков и программирования и постоянно их использовать.. хз, у меня бы мозг вытек, поэтому порой люди специально облегчают себе рутину, к которой привыкли в других местах

^ вышесказанное к дотерам редко относится впрочем

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Ебать семера кончилась с победкой всех пацаны ебать у пингвина жопа горит рвал анус что мол незаслуженный инвайт прославлял тиму с брагиным на миде , а потом хуй пососал)))

походу кто-то еще раз 7 захотел :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

беда то какая,нету ком ,зато есть снова 7 походу

:lol: :lol: :lol:

пингвин ПРИКРАТИ БАНИТЬ МАИХ БРАТЬЕВ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

верно и противоположное, чем больше у человека знаний в голове, тем меньше он парится если нужно где-то по фасту высрать свои мысли

запомнить все премудрости нескольких народных языков и программирования и постоянно их использовать.. хз, у меня бы мозг вытек, поэтому порой люди специально облегчают себе рутину, к которой привыкли в других местах

только вот вменяемый человек автоматически грамотно пишет

рутину он облегчает, деградант

klr, Chasm и Drainbead понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

только вот вменяемый человек автоматически грамотно пишет

рутину он облегчает, деградант

хочешь сказать ты сейчас грамотно написал? ясно

Поделиться сообщением

ебать

мы плавно перешли на уроки русского языка

Петров садись два!

https://splyce.gg/topics/post/226

история альянс

не плохая статья

вью с лодой,после победы

Поделиться сообщением

потому что хохол :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...