Eva #7041 23 февраля 2016 блядь я аж подгорел с уродану и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7042 24 февраля 2016 принципиальных соперников ака вега сквадрон нету на чемпионате, никто и ничто не устоит на пути сладкого акке, толстого бульдога и скользкой лысины лоды к победе!!!!!!!!! объективно я не понимаю нахуя они распадались после третьего инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7043 24 февраля 2016 принципиальных соперников ака вега сквадрон нету на чемпионате, никто и ничто не устоит на пути сладкого акке, толстого бульдога и скользкой лысины лоды к победе!!!!!!!!! объективно я не понимаю нахуя они распадались после третьего интану распались после 4 инта по фактуно нужен был перерыв все же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7045 24 февраля 2016 Бульдог = мужик с перегаром и матюками из соседнего гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #7046 24 февраля 2016 Хочется снова увидеть что-то инновационное, (чего только стоит байт на бульдога, на рошане против ег) или когда приехали на ж-лигу и в первой игре огр урса против дк.Эх, вот бы чего нибудь стоющего завезли ( просто хз кто еще может) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7047 24 февраля 2016 лода на мипобульдог оффлейн рики егм на земеле еще будет играть он только его и брал в пабчиках, последнее время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7049 24 февраля 2016 (изменено) ващет лода на лысом огре, а сверху келли - алхимик же Изменено 24 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7050 24 февраля 2016 ебать рофлеры в топане :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7051 24 февраля 2016 Илюха не играет, фвай и пуппеха с лсами на 1ой, пусть победит химия шведоблядей. Хочу, чтобы Бульдог на 5ой карте ГФа ломал в крысу трон на Фурионе, но мне при этом не было больно. Записывайте в доброжелатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7052 24 февраля 2016 ЗаписалпроверяйГлавное,что бы с4 не чокерино как на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7053 24 февраля 2016 Илюха не играет, фвай и пуппеха с лсами на 1ой, пусть победит химия шведоблядей. Хочу, чтобы Бульдог на 5ой карте ГФа ломал в крысу трон на Фурионе, но мне при этом не было больно. Записывайте в доброжелатели.Ну давай тогда уже СТУ будет делать трипл килл на Алхимике против триплы, для пущей убедительности ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7054 24 февраля 2016 ех, алхимик с 4 слотами на 25 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7055 24 февраля 2016 ех, алхимик с 4 слотами на 25 :cry: С париком Лоды и тремя дамскими сумочками для Келли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7056 24 февраля 2016 отэто юмор от дебила выше ваганыч прям непроизвольно гордую скупую мужскую слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7057 24 февраля 2016 серьезный юмор от ее боев апасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7058 24 февраля 2016 ебать рофлеры в топане :avtorklif:что еще можно ожидать от нхк Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7059 24 февраля 2016 когда в составе есть лысый и фанат кастомок - называться фаворитами???*7??? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7060 24 февраля 2016 ну если не хочешь чтобы тебя факир "уебком" назвал, то офк называть Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение