lostineternity #7681 2 марта 2016 был челик который говорил что ликвиды худшая помойка, где ты? В этом топане таких было сотня дурачков, боженька наказал этих даунов за неуважение к сопернику и скотское поведениеСкорее твоих родителей боженька наказал таким выродком Гори гори ясно жопа вандервайсаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7682 2 марта 2016 Какой же Фата всё-таки жётский. а я думал, он "мусор с маузов" по твоим рассказам Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7683 2 марта 2016 какой же пиздатый инвокер Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7684 2 марта 2016 очередное доказательство того, что карма хуевых фанатов в решающие минуты влияет на саму команду nhk, JEPE, Twinlab и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7685 2 марта 2016 ЭхЖалкоУдачи в лузерах, хуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7686 2 марта 2016 ГГ, с4 ужасно отыграл Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7687 2 марта 2016 бляяять проебать фурионунотлайкзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7688 2 марта 2016 (изменено) Ну я думаю, что просто ошиблись фанаты и имели в виду финал лузеров, хзПмздец че ты доебалсяОдин сказал и ты ща на всех гонишьВ смысле один? Про изи финал виннеров тут очень много челиков писало.Про помойную команду да, один, который у вас тут "альфа-самец". Ну бывает, хули. Кто мог предположить, что они проиграют после 2:0 на Старладдере (любимый аргумент здешних)? Изменено 2 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7689 2 марта 2016 ща бы с нагой в 2007 вернуться, ща бы в сплит поиграть против ама,фуры,инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7690 2 марта 2016 как таковой нихуя не фуре проебали некст то рулетка же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7691 2 марта 2016 Хорошая игра от Ликвид. И плохая от с4. Все же игра с4- чуть ли не половина игры от Альянс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7693 2 марта 2016 изи чмошники крысы абоссаныдамойнадеюсь эту нагу удалят нахер с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7695 2 марта 2016 почему санрайза здесь нет? мб потому что он самый адекватный чел? Так и есть, из всех фанов аликов санрайс единственный вменяемый и адекватный, а не даун, который пишет "2-0, изи финал винеров" еще до начала плей офф.Жалко аликов (к команде я хорошо отношусь) и адекватных фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7696 2 марта 2016 БляПосле прошлой игры никого из хейтеров не было здесь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7698 2 марта 2016 Ну я думаю, что просто ошиблись фанаты и имели в виду финал лузеров, хзПмздец че ты доебалсяОдин сказал и ты ща на всех гонишьВ смысле один? Про изи финал виннеров тут очень много челиков писало.Про помойную команду да, один, который у вас тут "альфа-самец". Ну бывает, хули. Кто мог предположить, что они проиграют после 2:0 на Старладдере (любимый аргумент здешних)?От того, что альянсы объективно сыграли плохо в этой серии, команда ликвид помойкой быть не перестала, что показала абсолютно брейндедная вторая игра, которую альянс должны были проиграть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7699 2 марта 2016 изи чмошники крысы абоссаныдамойнадеюсь эту нагу удалят нахер с игрывголос это слышать в игре против ликвид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7700 2 марта 2016 Матумбыч в стиле Хвоста разрывает ёбла шведам Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение