Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну ладно, 3 турика подряд взять - слишком сложно

Поделиться сообщением

Тогда включи математику, ебло тупое

2 хуевых турика энивей это больше 1 хуевого турика

Ну да, я не прав только в одном: спорю с фанатом И Л Л И Д А Н А :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Сиди в своей резервации (топике ХР) и не высовывайся нахуй дегродище

Поделиться сообщением

почему челик с топана веги (тс кажется) заходит и пишет сюда все время?

Поделиться сообщением

Что за даун назвал так топик? Максимум 7-8 место :vihui:

привет уебкам :rickroll:
vau, Pham, nhk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

почему челик с топана веги (тс кажется) заходит и пишет сюда все время?

потому что у меня пропуск есть

Поделиться сообщением

Позор С4, не мог увернуться от комбо астрала и стрелы! А потом еще зачем-то все киллы команды ультом и инициацией организовывал, давая никому не нужный призрачный шанс, как он мог. :nono:

его косяк в том, что он вообще пикнул эту панду ебучую (кому она блядь нужна в 2016-м, особенно в пике, ориентированном на лейт (спектра+фура)). да и дс лесной этот на фп не пришей пизде рукав. по самой игре он нихуя и не мог сделать, потому что пикнул какое-то говно. продержались ещё хорошо, надо заметить, учитывая какое разъёбченко им сделали в первые 10 минут.

Они драфтят вроде вместе, нет смысла кидать всех собак на одного человека. :hmm: А так, С4 не играет на ОД и Инвокере, Пака ему вроде банили, Квопа слаба, Бетрайдер аж в первой стадии бана отлетал, а Брюмастера сами Колы вроде брали в группе. Вообще я уверен, что они скримили между собой и видимо Колы просто неприятная команда. Мы не знаем, что было на тренировках. Драфт неоспоримо проигран, это факт, но на уровень игры С4 я бы ничего не говорил, хотя многие нагло говорят, что он мусор, ну да в интернете какой угодно бред можно написать, конечно :)

Поделиться сообщением

скучно чет

когда сикрет проепали вп на ти5 -во была тема

Поделиться сообщением

скучно чет

да сюда ворвались по большей степени из-за самоуверенных хуесосов, которые кричали гоп, но не перепрыгнули

как и я

а хейта как такого нет

Twinlab и vau понравилось это

Поделиться сообщением

скучно чет

хотя по факту случилось тоже самое

с4 подарил путевку в следующий раунд дерьму :nate:

Поделиться сообщением

даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A]

умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: :lol:

если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно

Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.

ВАНЯ

тайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокере

но вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могут

Мне кажется, но вроде бы ты сказал то же, что и я, но другими словами, разве что по тайду не согласился, хотя он действительно силен. Просто после того, как переделали лес, этот большой кэмп имеет большое значение для хардлайнера и тайд там может стакать себе сколько угодно и спокойной там фармить и брать артефакты и при этом не фидить линию.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

скучно чет

хотя по факту случилось тоже самое

с4 подарил путевку в следующий раунд дерьму :nate:

все,всегда относился к нему хорошо,но когда он снова повторяет судьбу с той же хуйней на пике и такой же игрой,пиздец,почему его плавит

запился в хейтеры с4

:trollface:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Им не помогли множественные апы их героев. Вывод довольно прост

Поделиться сообщением

Действительно, хотелось бы увидеть еще больше апов, чтобы и за Лоду было бы спокойно.

Поделиться сообщением

Когда уже лысый уйдет сам.

Это же блять как НС ебучий. Присосался и до последнего якорем был в тиме.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A]

умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: :lol:

если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно

Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.

ВАНЯ

тайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокере

но вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могут

Мне кажется, но вроде бы ты сказал то же, что и я, но другими словами, разве что по тайду не согласился, хотя он действительно силен. Просто после того, как переделали лес, этот большой кэмп имеет большое значение для хардлайнера и тайд там может стакать себе сколько угодно и спокойной там фармить и брать артефакты и при этом не фидить линию.

ну главное что я хотел сказать, это то что альянсы держатся по сути только на бульдоге, который просто овер скил на своих трёх героях, и поэтому они выигрывают и без од с инвокером, когда у них лд фура или бист

на тайде бульдог бы тоже сыграл не хуже ротк например, но на нем невозможно тащить в соляру, это герой для тимфайта онли

с лд у них бешеный винрейт, я не знаю почему бы его не брать всегда когда он есть в пуле, у тебя будет самый сильный челик на 12слотовом герое, который может в соляного вытащить гейм если твой лысый керри обосрется, что бывает часто + в миде полутухлый герой типа пака или бэта для помощи

это самая рабочая страта альянсов, зачем страдать хуйней и брать фуриона на ласт пик уже в агонии, поняв что твоя спектра в соло и 30 минут не вывезет

только если ты с4 и живешь в 2013 с дк и брю в голове и с не увеличившимся пулом героев ни на одного с того времени (даже уменьшившийся, с4 играл когда то на инвокере)

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

При НСе хотя бы были иконы, а Лоду этим не вытащить.

Поделиться сообщением

Хавок, с4 лучшим считаю не я, а другие про игроки и аналитики

Но видимо тебе виднее

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

не будет Лоды не будет Альянсов, это же как Денди и Нави

MilkSpree понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он играл на инвокере, но слабо, это все видели, как, наверное, и сам с4. А на счет бульдога - ну он одинаково сильно играет и на мишке и на фурионе, не помню был ли бан мишки - если был, то пик фуриона очевиден, а если нет, то это только их решение.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...