FLUFF-N-STUFF #8541 4 марта 2016 ну ладно, 3 турика подряд взять - слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8542 4 марта 2016 Тогда включи математику, ебло тупое2 хуевых турика энивей это больше 1 хуевого турикаНу да, я не прав только в одном: спорю с фанатом И Л Л И Д А Н А :doublepalm: :doublepalm:Сиди в своей резервации (топике ХР) и не высовывайся нахуй дегродище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8543 4 марта 2016 почему челик с топана веги (тс кажется) заходит и пишет сюда все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8544 4 марта 2016 Что за даун назвал так топик? Максимум 7-8 место привет уебкам vau, Pham, nhk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8545 4 марта 2016 почему челик с топана веги (тс кажется) заходит и пишет сюда все время?потому что у меня пропуск есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8546 4 марта 2016 Позор С4, не мог увернуться от комбо астрала и стрелы! А потом еще зачем-то все киллы команды ультом и инициацией организовывал, давая никому не нужный призрачный шанс, как он мог. его косяк в том, что он вообще пикнул эту панду ебучую (кому она блядь нужна в 2016-м, особенно в пике, ориентированном на лейт (спектра+фура)). да и дс лесной этот на фп не пришей пизде рукав. по самой игре он нихуя и не мог сделать, потому что пикнул какое-то говно. продержались ещё хорошо, надо заметить, учитывая какое разъёбченко им сделали в первые 10 минут.Они драфтят вроде вместе, нет смысла кидать всех собак на одного человека. А так, С4 не играет на ОД и Инвокере, Пака ему вроде банили, Квопа слаба, Бетрайдер аж в первой стадии бана отлетал, а Брюмастера сами Колы вроде брали в группе. Вообще я уверен, что они скримили между собой и видимо Колы просто неприятная команда. Мы не знаем, что было на тренировках. Драфт неоспоримо проигран, это факт, но на уровень игры С4 я бы ничего не говорил, хотя многие нагло говорят, что он мусор, ну да в интернете какой угодно бред можно написать, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8547 4 марта 2016 скучно четкогда сикрет проепали вп на ти5 -во была тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8548 4 марта 2016 скучно четкогда сикрет проепали вп на ти5 -во была темада сюда ворвались по большей степени из-за самоуверенных хуесосов, которые кричали гоп, но не перепрыгнуликак и яа хейта как такого нет Twinlab и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8549 4 марта 2016 скучно четкогда сикрет проепали вп на ти5 -во была темахотя по факту случилось тоже самое с4 подарил путевку в следующий раунд дерьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8550 4 марта 2016 даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A] умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.ВАНЯтайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокерено вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могутМне кажется, но вроде бы ты сказал то же, что и я, но другими словами, разве что по тайду не согласился, хотя он действительно силен. Просто после того, как переделали лес, этот большой кэмп имеет большое значение для хардлайнера и тайд там может стакать себе сколько угодно и спокойной там фармить и брать артефакты и при этом не фидить линию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8551 4 марта 2016 (изменено) скучно четкогда сикрет проепали вп на ти5 -во была темахотя по факту случилось тоже самое с4 подарил путевку в следующий раунд дерьму все,всегда относился к нему хорошо,но когда он снова повторяет судьбу с той же хуйней на пике и такой же игрой,пиздец,почему его плавитзапился в хейтеры с4 Изменено 4 марта 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8552 4 марта 2016 Им не помогли множественные апы их героев. Вывод довольно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8553 4 марта 2016 Действительно, хотелось бы увидеть еще больше апов, чтобы и за Лоду было бы спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8554 4 марта 2016 (изменено) БлинНе ожидал вылета от колов. грустно Изменено 4 марта 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8555 4 марта 2016 Когда уже лысый уйдет сам. Это же блять как НС ебучий. Присосался и до последнего якорем был в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8556 4 марта 2016 (изменено) даже в патче который нужно переименовать из 6.84 в патч 6.[A] умудрились отлететь от тир2 американской тимы с потмой блять :lol: если че потма сыграла очень охуенно в первые 10 минут, во многом именно благодаря ей колы вин да и сами колы оказались хорошей крпекой и очень слаженной тимы, но просто звучит "отлетели от тир2 помойки" охуенно Дрогбан, ну Ты не прав, они не умеют и не играют на тайдах, од, дп и других героях, которые сильно в мете, одних фурионов и мишек, да спектр недостаточно.ВАНЯтайд не имба в этой мете, он просто сильный командный герой, а вот ОД да, имба, и проблема именно в с4 (эсчмо) что он не умеет ни на ОД ни на инвокерено вся сила альянсов именно в бульдоге и лд с фурионом его любимые герои которые в мете, он ими умеет, но соре, уу тебя капитан даун который пикает дса 1 пиком просто чтоб не отдать сопернику а потом в отчаянии делает его соло лес, оставляя фривин ЛД в пуле + берет себе дк и брю, героев из 2012 года которые ниче не могутМне кажется, но вроде бы ты сказал то же, что и я, но другими словами, разве что по тайду не согласился, хотя он действительно силен. Просто после того, как переделали лес, этот большой кэмп имеет большое значение для хардлайнера и тайд там может стакать себе сколько угодно и спокойной там фармить и брать артефакты и при этом не фидить линию.ну главное что я хотел сказать, это то что альянсы держатся по сути только на бульдоге, который просто овер скил на своих трёх героях, и поэтому они выигрывают и без од с инвокером, когда у них лд фура или бистна тайде бульдог бы тоже сыграл не хуже ротк например, но на нем невозможно тащить в соляру, это герой для тимфайта онлис лд у них бешеный винрейт, я не знаю почему бы его не брать всегда когда он есть в пуле, у тебя будет самый сильный челик на 12слотовом герое, который может в соляного вытащить гейм если твой лысый керри обосрется, что бывает часто + в миде полутухлый герой типа пака или бэта для помощиэто самая рабочая страта альянсов, зачем страдать хуйней и брать фуриона на ласт пик уже в агонии, поняв что твоя спектра в соло и 30 минут не вывезеттолько если ты с4 и живешь в 2013 с дк и брю в голове и с не увеличившимся пулом героев ни на одного с того времени (даже уменьшившийся, с4 играл когда то на инвокере) Изменено 4 марта 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8557 4 марта 2016 При НСе хотя бы были иконы, а Лоду этим не вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8558 4 марта 2016 Хавок, с4 лучшим считаю не я, а другие про игроки и аналитикиНо видимо тебе виднее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8559 4 марта 2016 не будет Лоды не будет Альянсов, это же как Денди и Нави MilkSpree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8560 4 марта 2016 Ну он играл на инвокере, но слабо, это все видели, как, наверное, и сам с4. А на счет бульдога - ну он одинаково сильно играет и на мишке и на фурионе, не помню был ли бан мишки - если был, то пик фуриона очевиден, а если нет, то это только их решение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение