oNen1nja #921 16 ноября 2015 Игра была равна...два играли дна.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #922 16 ноября 2015 некст против минески или сикретснова в бо1? :hmm: против вп/вг, бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #923 16 ноября 2015 Надо банить хусика против минесок и возможно победить,а там уже и топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #924 16 ноября 2015 ну и унылая же хуйня, игра была равна, играли два 2 говна бтв, опять какая то хуета в названии топика если это хуета помогает в побед[A]x, то пусть будетэто хуета никак не влияет ни на победы, ни на лузы, может быть ты еще и в бога веришь ? :lolpalm: а ты докажи что не помогает To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #925 16 ноября 2015 срочно вырезать из стрима слова изи для альянс из интервью!!! top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #926 16 ноября 2015 Грац, конечно, но враг был ебаной помойкой, даже не смотря на то, что это бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #927 16 ноября 2015 Эй, топик-стартер, может, ты хотя бы пробелы после и перед знаками препинания осилишь, если перестать срать своими "рофлинками" в названии для тебя не вариант? Ебаный тупица, как же ты бесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #929 16 ноября 2015 Кажется, нормальную спектру мы на просцене так никогда и не увидим Я сомневаюсь, что там радианс нужен был, а дальнейший итембилд вообще ебаный шлак Против команды с фул физуроном не взять хотя бы плейтмейл, который бы увеличил ее выживаемость в 2 раза и не давал бы ей складываться за время шейкла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #930 16 ноября 2015 Эй, топик-стартер, может, ты хотя бы пробелы после и перед знаками препинания осилишь, если перестать срать своими "рофлинками" в названии для тебя не вариант? Ебаный тупица, как же ты бесишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все,что,я,могу,тебе,сказать,это ,иди,нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #931 16 ноября 2015 ебать альянс короче топ один планеты и неебет @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #932 16 ноября 2015 Эй, топик-стартер, может, ты хотя бы пробелы после и перед знаками препинания осилишь, если перестать срать своими "рофлинками" в названии для тебя не вариант? Ебаный тупица, как же ты бесишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все,что,я,могу,тебе,сказать,это ,иди,нахуй.Alliance : Продолжаем боротьбу .ТО ЕСТЬ ПО-ТВОЕМУ ЭТО КРАСИВОЕ ОСТРОУМНОЕ НАЗВАНИЕ С КОРРЕКТНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ, СЫН БЛЯДИЩА ТУПОГО? Пойди посмотри, как сделано у Дрогбика, и сделай так же, коль у самого с головой туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #933 16 ноября 2015 (изменено) Эй, топик-стартер, может, ты хотя бы пробелы после и перед знаками препинания осилишь, если перестать срать своими "рофлинками" в названии для тебя не вариант? Ебаный тупица, как же ты бесишь. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все,что,я,могу,тебе,сказать,это ,иди,нахуй.Alliance : Продолжаем боротьбу .ТО ЕСТЬ ПО-ТВОЕМУ ЭТО КРАСИВОЕ ОСТРОУМНОЕ НАЗВАНИЕ С КОРРЕКТНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ, СЫН БЛЯДИЩА ТУПОГО? Пойди посмотри, как сделано у Дрогбика, и сделай так же, коль у самого с головой туго.я не собираюсь отвечать агро- дебику-хейтеру :nate: Изменено 16 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #934 16 ноября 2015 Пойди посмотри, как сделано у Дрогбика, и сделай так же, коль у самого с головой туго. :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #935 16 ноября 2015 Надо банить хусика против минесок и возможно победить,а там уже и топ 8с какого хуя они на сикрет/минески попадают? вроде должны на вп/вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #937 16 ноября 2015 боротьбу ебать ебать реально пиздос же но похуй же на навазния же альянс топ адип планеты и продолжает бороть бу. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #938 16 ноября 2015 ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОН ЕЩЕ УЛУЧШИЛ АЗХАХХАХАХПАРНИ, У ВАС ТОПИК-СТАРТЕР ХУЕПОЛИГЛОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #939 16 ноября 2015 а он думает что тралит тебя))) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #940 16 ноября 2015 (изменено) :lol: :lol: :lol:Зачем ты что то пишешь ? Пс.там с сеткой ,хуй пойми что,на ру хабе сказали,что против минески или сикрет :hmm: Изменено 16 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение