EvilSunRise #9881 13 мая 2016 я только понял, как работает этот предмет белый как у легионки пассивка что ли? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9883 13 мая 2016 я только понял, как работает этот предмет белыйкак у легионки пассивка что ли?ну типа того, тока без лайфстилая вообще в доту уже года два не играл, предметов новых миллион добавили, хуй знает че они делают :trollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9884 13 мая 2016 Это просто Мега-Годзилла какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9885 13 мая 2016 второй раз иллюзии алхимика делают момент Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9886 13 мая 2016 я только понял, как работает этот предмет белыйкак у легионки пассивка что ли? Если ты про саблю, то по принципу пасивки вивера работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9888 13 мая 2016 Пот ебаный , с4 просто пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9890 13 мая 2016 Вот это лысый бахает на сларке энивей сларк слишком силен против пика ньюби Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9891 13 мая 2016 ЭТОТ АЛХИМ! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9892 13 мая 2016 Найс уебища, вместо того что бы танчить фуриону лода ловит 999999 башей и из за этого не забирает рошана, помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9893 13 мая 2016 Сейчас надо убить алхимика и он без бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9894 13 мая 2016 Твоё ебало когда пошёл на рошана и не поставил ремнант что бы улететь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #9895 13 мая 2016 Он может и силён, но ему супер сложно в открытую драться, он в панике жмёт ульт и потом убегает ждать кд лотара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9896 13 мая 2016 я только понял, как работает этот предмет белыйкак у легионки пассивка что ли? Если ты про саблю, то по принципу пасивки вивера работает.нет, не так. пассивка вивера это вторая атака, которая идет всегда в ту же цель, вне зависимости от расстояния/таргета текущего у вивера. атака с сабли это просто +500 аса на следующую атаку (т.е. чем больше аса, тем меньше тебе фактически дает сабля) и ударить ты можешь другой таргет ей, отличный от первой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9897 13 мая 2016 Он может и силён, но ему супер сложно в открытую драться, он в панике жмёт ульт и потом убегает ждать кд лотара скорее не в панике а сейфово, потому что в любую секунду может прилететь стан которых там и так дохуя Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #9899 13 мая 2016 Он может и силён, но ему супер сложно в открытую драться, он в панике жмёт ульт и потом убегает ждать кд лотара скорее не в панике а сейфово, потому что в любую секунду может прилететь стан которых там и так дохуяДа есть такое, но сука так противно играть вот так на сларке, когда не можешь резать не в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение