Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чем тебе ная не угодил? Челик топово ведет топан, хоть и команда не симпатична мне, но к нае вообще 0 претензий.

обида ебаная

пацан так старался ,потратил время на ачивки альянс ,а я свинья не захотел добавлять ,потому что всем все равно на 1 пост,а тем более на ачивки,все и так знают,что альянс нихуя не выиграли за ласт 2 года :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Чем тебе ная не угодил? Челик топово ведет топан, хоть и команда не симпатична мне, но к нае вообще 0 претензий.

обида ебаная

пацан так старался ,потратил время на ачивки альянс ,а я свинья не захотел добавлять ,потому что всем все равно на 1 пост,а тем более на ачивки,все и так знают,что альянс нихуя не выиграли за ласт 2 года :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

ебать даун. Тащемта, результаты ты добавляешь, хотя всем действительно похуй.

Так что норм

Ачивки альянс в 2015 это такое, так что хуй знает. В будущем мб что-то возьмут, они на топ лвл выходят.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Думаю на топ они уже никогда не выйдут

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну ну

Поделиться сообщением

какой же биомусор

защитники нажи на пд :shok::fie::avtorklif:

действительно, зачем какая-та инфа на главной, если существуют отдельные источники этой информации. Зачем публиковать здесь результаты и намечающиеся игры, если есть госу? Зачем сообщать о каких-то изменениях в команде, если можно узнать это из твиттера? Если хуесос нажа ведет топово топан, то кто этого НЕ делает из здешних тсов? Насколько нужно быть хуевым, чтобы не попасть под категорию топовости от разного рода долбоебов?

ох вейт. у нас же регулярно в заголовке темы красуется рофл на радость всякому bydlu :clown: :clown: :clown:

Bushido и Vicarious понравилось это

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Зачем я вообще это пишу :lol: за два года глотания спермы с командой могли остаться только самые отбитые уроды, которые рады даже такому уебищу в качестве представителя любимой тимки на пд. Что-то на уровне болельщиков с нави гейминг ком

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Как будто ,кому то не похуй на твой высер о хуевом ТСе и о быдле.Держи в курсе.

:lol: :lol: :lol: :lol:

ахахахахах,он все еще что то пишет.Пиши еще,забавно читать,как челик 94 года рождения ,что то пишет о быдле и о фанатах даунах

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя урод разбушевался

офк не лимоню нае, но к нему претензий нет, кому надо сам чекнет достижения на ликвипедии

Изменено пользователем eskimka

Поделиться сообщением

хуя урод разбушевался

офк не лимоню нае, но к нему претензий нет, кому надо сам чекнет достижения на ликвипедии

блять. считаю себя самым старым и преданным фанатом [A] ( не в обиду наже и тд), но блять. мне как-то похуй на 1 страницу и на ачивки. признаюсь, было похуй на топан, пока нажа не получил тса. и собсна поднял ту тему. не нравится - идите нахуй. горой за наю в этом вопрос (дада. нажа и ная. вечно меняю, но меня это прет :trollface:)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хуя урод разбушевался

блять. считаю себя самым старым и преданным фанатом [A] ( не в обиду наже и тд), но блять. мне как-то похуй на 1 страницу и на ачивки. признаюсь, было похуй на топан, пока нажа не получил тса. и собсна поднял ту тему. не нравится - идите нахуй. горой за наю в этом вопрос (дада. нажа и ная. вечно меняю, но меня это прет :trollface:)

images?q=tbn:ANd9GcQ2e1Jzj-ORR--2BZZBcmW5r8slTWKusNP8eMOyCL95RF5ACZJ50w

Поделиться сообщением

так я ниче против и не говорил :nate:

я тоже преданный и старый фанат еще с нтх, но на пд ветка ебаная :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас уже всем похуй ,400 мессаг или 5 к ,главное ,что бы не было беток или говна под авой

:hmm::nate:

ооо ,боник,автолузик подкатил

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

8000k vs 8000k мид матчап ПогЧамп Крейгазм

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

как и ожидалось,слишком очевидный луз ,причем думаю на 2 картах .

Поделиться сообщением

похуй же

на ланах уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...