Chasm #101 4 ноября 2015 Чем тебе ная не угодил? Челик топово ведет топан, хоть и команда не симпатична мне, но к нае вообще 0 претензий.обида ебанаяпацан так старался ,потратил время на ачивки альянс ,а я свинья не захотел добавлять ,потому что всем все равно на 1 пост,а тем более на ачивки,все и так знают,что альянс нихуя не выиграли за ласт 2 года :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #102 4 ноября 2015 Чем тебе ная не угодил? Челик топово ведет топан, хоть и команда не симпатична мне, но к нае вообще 0 претензий.обида ебанаяпацан так старался ,потратил время на ачивки альянс ,а я свинья не захотел добавлять ,потому что всем все равно на 1 пост,а тем более на ачивки,все и так знают,что альянс нихуя не выиграли за ласт 2 года :nate: :nate: ебать даун. Тащемта, результаты ты добавляешь, хотя всем действительно похуй. Так что норм Ачивки альянс в 2015 это такое, так что хуй знает. В будущем мб что-то возьмут, они на топ лвл выходят. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #103 4 ноября 2015 61 матч, больше всех. :fuckyea: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #104 4 ноября 2015 Думаю на топ они уже никогда не выйдут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #106 4 ноября 2015 нужно молодого ебашущего перспективного и не ленивого кери-игрока на место лодылоду на слот тренера bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #107 4 ноября 2015 какой же биомусорзащитники нажи на пд действительно, зачем какая-та инфа на главной, если существуют отдельные источники этой информации. Зачем публиковать здесь результаты и намечающиеся игры, если есть госу? Зачем сообщать о каких-то изменениях в команде, если можно узнать это из твиттера? Если хуесос нажа ведет топово топан, то кто этого НЕ делает из здешних тсов? Насколько нужно быть хуевым, чтобы не попасть под категорию топовости от разного рода долбоебов?ох вейт. у нас же регулярно в заголовке темы красуется рофл на радость всякому bydlu :clown: Bushido и Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #108 4 ноября 2015 а вобще нужно выиграть какой нибудь китайский турик с которого все началось в 13 году и на кураже обыгрывать весь мир bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #109 4 ноября 2015 Зачем я вообще это пишу за два года глотания спермы с командой могли остаться только самые отбитые уроды, которые рады даже такому уебищу в качестве представителя любимой тимки на пд. Что-то на уровне болельщиков с нави гейминг ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #110 4 ноября 2015 напиши еще разтогда точно внимание обратят bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #111 4 ноября 2015 Как будто ,кому то не похуй на твой высер о хуевом ТСе и о быдле.Держи в курсе. :lol: :lol: ахахахахах,он все еще что то пишет.Пиши еще,забавно читать,как челик 94 года рождения ,что то пишет о быдле и о фанатах даунах :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #112 4 ноября 2015 (изменено) хуя урод разбушевалсяофк не лимоню нае, но к нему претензий нет, кому надо сам чекнет достижения на ликвипедии Изменено 4 ноября 2015 пользователем eskimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #113 4 ноября 2015 хуя урод разбушевалсяофк не лимоню нае, но к нему претензий нет, кому надо сам чекнет достижения на ликвипедииблять. считаю себя самым старым и преданным фанатом [A] ( не в обиду наже и тд), но блять. мне как-то похуй на 1 страницу и на ачивки. признаюсь, было похуй на топан, пока нажа не получил тса. и собсна поднял ту тему. не нравится - идите нахуй. горой за наю в этом вопрос (дада. нажа и ная. вечно меняю, но меня это прет ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #114 4 ноября 2015 хуя урод разбушевалсяофк не лимоню нае, но к нему претензий нет, кому надо сам чекнет достижения на ликвипедииблять. считаю себя самым старым и преданным фанатом [A] ( не в обиду наже и тд), но блять. мне как-то похуй на 1 страницу и на ачивки. признаюсь, было похуй на топан, пока нажа не получил тса. и собсна поднял ту тему. не нравится - идите нахуй. горой за наю в этом вопрос (дада. нажа и ная. вечно меняю, но меня это прет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #115 4 ноября 2015 так я ниче против и не говорил я тоже преданный и старый фанат еще с нтх, но на пд ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #116 4 ноября 2015 сейчас уже всем похуй ,400 мессаг или 5 к ,главное ,что бы не было беток или говна под авой ооо ,боник,автолузик подкатил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #117 4 ноября 2015 8000k vs 8000k мид матчап ПогЧамп Крейгазм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #118 4 ноября 2015 Че за хейт моего протеже на тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #119 4 ноября 2015 как и ожидалось,слишком очевидный луз ,причем думаю на 2 картах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение