Heavy_Fan #2161 5 декабря 2015 (изменено) Бтв зашел на сайт гибдд.ру,и там Уже не нужно никакой справки из автошколы Изменено 5 декабря 2015 пользователем Heavy_Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2162 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Нахуй тратить деньги на права... Я себе бесплатно BC намутил )) Если, офк, не считая того, что я в годик отслужил ))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2163 5 декабря 2015 Пис, ты похудел? Ещё бы пузо тебе убрать. А чё зуб не вставишь?8 кило за месяц, дробное питание овощами и все дела. Продолжаю, кароч, это надолго. На случай важных переговоров у меня есть фикса. А если перманентно, то у меня уже давно там затянулось и велика опасность отторжения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2164 5 декабря 2015 Она всегда был нужна Нихуя не отменилимне отец сразу сказал не выкидывать этот сертификат, ибо если права проебу, то не восстановлю ничеО_оТо есть мне придется заново учиться, если я проебу права? Лол Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2165 5 декабря 2015 Пиздец у тебя круги вокруг глаз, ты вообще со сном завязал? 24/7 ведешь войну с либералами и великоукрами?У меня с рождения такая фигня, да и у всех по мужской линии - какая-то муть с тем, что вены близко к коже расположены. Я в общем-то на видео выспавшимся и весьма интузиазмом заражен =) Чет кулстори слагаете, хоть один здесь так получил? Я вам могу сказать, что при замене прав, требуют бумажку, что вы прошли обучение. Ну по крайне мере раньше требовали, сейчас может отменилиЗамене прав на что? Если по возрасту - я пришел со справкой, сделал фото лица - и сразу получил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2166 5 декабря 2015 Лучше выглядеть стал, ещё 8 скинешь, и станешь на человека похожим. А то на старых фото ты лет на 50 выглядел. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2167 5 декабря 2015 (изменено) Лучше выглядеть стал, ещё 8 скинешь, и станешь на человека похожим. А то на старых фото ты лет на 50 выглядел.Да это понятно. Я-таки просто достал жену, да и она сама на себя со стороны посмотрела. Так-то я ел, что она готовит, а готовила она абы что. Теперь все по науке - все диетическое, клетчатка там, витамины-минералы. Годнота короче, наконец-то. Так приятно на весы смотреть каждое утро =) Да и она красивше стала. В общем, в новой квартире новая жизнь. Кстати, она мне тут подарила крышку-аэрогриль - теперь вкусное сам себе делаю без всякого масла и прочего. Крышка на любую кастрюлю надевается, много места не занимает. Вообще ляпота - всяко лучше мультиварки имхо. П.С. С работой тоже нормализовалось - машы лучше едут, мелкие дилеры схлопнулись - страховые к нам перебрасываются на постоянку. Частникам сделали тариф как по КАСКО - частники валят косяком. Ляпота, короче - хорошо, свалить не успел =) Моя хитрющая аняня - все понимает, но еще не говорит: Изменено 5 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2168 5 декабря 2015 Фото с эковыставки со всякими электроништяками: http://vk.com/album3007380_224819941 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2169 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Нахуй тратить деньги на права... Я себе бесплатно BC намутил )) Если, офк, не считая того, что я в годик отслужил )))Нахуй тратить время на правая вон 32 тысячи заплатил и б категорию намутиллол ты действительно считаешь что все действия и покупки твои ,считаются единственно правильными?Адекватный человек по твоему будет тратить год что бы получить вонючие БС,которые за 2 месяца можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2170 5 декабря 2015 Адекватный человек получил бы права до того, как приняли закон об обязательном обучении... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2171 5 декабря 2015 поставил тачку под знаком эвакуации, отошел в магаз.возвращаюсь - стоят оклеивают и фоткают. подхожу к менту говорю, что машина моя, он просит доки, смотрит и сразу возвращает. я сел и уехал. вопрос: будет ли штраф по фотофиксации или я удачно съеб? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2172 5 декабря 2015 О_оПо идее не будет, так как штраф выписывается в такой ситуации при тебе на тебя Хуя се ты мастерски засейвил 9к Хотя я думаю менты не тупые и все таки прийдет штраф по почте, но всего 3к, а то и меньше Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2173 5 декабря 2015 сколько сейчас права стоят нормальные которые по базе бьются?Нахуй тратить деньги на права... Я себе бесплатно BC намутил )) Если, офк, не считая того, что я в годик отслужил )))Нахуй тратить время на правая вон 32 тысячи заплатил и б категорию намутиллол ты действительно считаешь что все действия и покупки твои ,считаются единственно правильными?Адекватный человек по твоему будет тратить год что бы получить вонючие БС,которые за 2 месяца можно сделатьтам было так что сдал автошколу и уехал на учёбу потом летом офк хуй забил и сейчас хочет купить, ибо сдавать это дроч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2174 5 декабря 2015 О_оПо идее не будет, так как штраф выписывается в такой ситуации при тебе на тебя Хуя се ты мастерски засейвил 9к Хотя я думаю менты не тупые и все таки прийдет штраф по почте, но всего 3к, а то и меньшене масква жи, а воронеж. 1.5к придет думаю Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2175 5 декабря 2015 (изменено) поставил тачку под знаком эвакуации, отошел в магаз.возвращаюсь - стоят оклеивают и фоткают. подхожу к менту говорю, что машина моя, он просит доки, смотрит и сразу возвращает. я сел и уехал. вопрос: будет ли штраф по фотофиксации или я удачно съеб?очень странно, что гаишник протокол не выписалприходят по почте штрафы фотофиксации(парконы, камеры, сотрудники Мади), но никак не гаишные Изменено 5 декабря 2015 пользователем vids) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2176 5 декабря 2015 Чет смотрю эту херь и тут чет мой взгляд падает на самый верхний коммент. И тут я чет в голос заорал :DDDDDD Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2177 5 декабря 2015 (изменено) @@PeaceHaver крыса на кармане? Изменено 5 декабря 2015 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2178 5 декабря 2015 Лучше выглядеть стал, ещё 8 скинешь, и станешь на человека похожим. А то на старых фото ты лет на 50 выглядел.Да это понятно. Я-таки просто достал жену, да и она сама на себя со стороны посмотрела. Так-то я ел, что она готовит, а готовила она абы что. Теперь все по науке - все диетическое, клетчатка там, витамины-минералы. Годнота короче, наконец-то. Так приятно на весы смотреть каждое утро =) Да и она красивше стала. В общем, в новой квартире новая жизнь.такими темпами пися через годик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2179 5 декабря 2015 шо за телка? синяки под глазами надо было фиксить ещё Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение