yoppiyoba #2181 5 декабря 2015 Сдавал в 2009, у частника 2 занятия по 700р и в гаи А еще мед справка офк нужна была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2182 5 декабря 2015 Щас бы не бухать и быть водилойЯ кароч не понимал раньше почему типа зимой сложнее ездитьПотом пониаю что у меня же полный привод был,а ему похуй на зимуНа переднем вообще стремно по снегу ездитьПро задний вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2183 5 декабря 2015 Попизди мне тут про задний, даун... Нету никакой разницы где и когда ездить, если у тебя машина нормальная Сейчас все нормальные машины намного умнее водителя и вообще похуй на то, где эта машина находится. Машина все продумает за тебя и сделает так, что поедет туда, куда ты захочешь без каких либо проблем и без разницы в приводе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2184 5 декабря 2015 Долбаеб, ты в сургуте ездилА помнишь в москве из за снега 10 бальные пробки,чето машины сами прямо не ехалиА еще я помню как мы мерс выталкивали который застрял из за заднего приводаНе важно какая у тебя тачка ,по снегу она прямо ехать не будетДа зачем я тебе это говорю у тебя же премиум супер кар 1.6 который умеет ездить по снегу лучше чем полный привод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2185 5 декабря 2015 Сейчас бы мне еще на периферии пожить в 2016... А на счет проходимости - "Чем больше джип — тем дальше идти за трактором!" Для города (Москвы) похуй на привод... Вообще прям абсолютно похуй. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2186 6 декабря 2015 Вот вам Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2188 6 декабря 2015 BMW на седьмом месте Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2189 6 декабря 2015 А тойота на 6 изи отсос у ускоглазых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2190 6 декабря 2015 как этот снег заебал нихуя дворы не чистят еле выехал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2191 6 декабря 2015 Лунтику это рассказжиЕсли бы у тебя была бы умная машина ты бы прямо ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2192 6 декабря 2015 (изменено) Сейчас бы мне еще на периферии пожить в 2016...А на счет проходимости - "Чем больше джип — тем дальше идти за трактором!" Для города (Москвы) похуй на привод... Вообще прям абсолютно похуй.блять сижу чет в рид онли уже давно, но с лунтика каждый день в голос ору Изменено 6 декабря 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2193 6 декабря 2015 Тоже хотел заквотить, типо он особенный какой-то или че?)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2194 6 декабря 2015 Лунтику это рассказжиЕсли бы у тебя была бы умная машина ты бы прямо ехалПравильно мыслишь Единственное, что бы я сделал бы на периферии - это поставил шипы. Все, дальше бы ехал прямо r707 понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2195 6 декабря 2015 Ты такой же отбитый как и яРазница в том,что я это делал преднамеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2196 6 декабря 2015 Ты такой же отбитый как и яРазница в том,что я это делал преднамеренноАга, оправдывайся Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2197 6 декабря 2015 Был тут на эковыставке вчера, посетил уголок электротранспорта - от самокатов и сегвеев до теслы все стоит. Так как приперся со своим самокатом - тоже попал под раздачу: [media=] [/media]Ебать, Пися, да ты схуднул!Нормально выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2198 6 декабря 2015 а мне чет смешно было когда он на самокате поехал :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2199 6 декабря 2015 (изменено) Был тут на эковыставке вчера, посетил уголок электротранспорта - от самокатов и сегвеев до теслы все стоит. Так как приперся со своим самокатом - тоже попал под раздачу: [media=] [/media]Ебать, Пися, да ты схуднул!Нормально выглядишь Не, пока еще не то - надо хотя бы еще столько же скинуть и подкачаться мальца. А так-то стало, конечно, гораздо легче. а мне чет смешно было когда он на самокате поехал :DЭто я еще гашетку не жал - он бы там шлифовать по паркету начал. А так когда эта хуйня 32-34 км/ч фигарит вообще не смешно ни разу. Хотя, конечно, не ролики. Там товарищ был, который сделал ролики на салазках к подошве + общую тормозную колодку с тросом. Вот к ним бы моторчик приделать - будет кошерно. А вообще, я вот ради этой фигни туда ехал: Изменено 6 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2200 6 декабря 2015 Сейчас бы мне еще на периферии пожить в 2016...А на счет проходимости - "Чем больше джип — тем дальше идти за трактором!" Для города (Москвы) похуй на привод... Вообще прям абсолютно похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение