Гость their tragedy will come #2401 9 декабря 2015 Это тачпад, он недавно введёнМожно рукой писать символы в записной книжке и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2402 9 декабря 2015 а он тачпад теперьраньше же просто чтото свисало над шайбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2403 9 декабря 2015 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2404 9 декабря 2015 суканахуй ты меня тралируешья же говорю что то былоя эту хуевину помню крутил, мне еще понравилось как она крутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2405 9 декабря 2015 (изменено) Эта хуйня и щас есть, её вверх поднимаешь и бардачок открываетсяКолесо снизу в 212 кузове стоит и в новой ещё будет помимо тача (смотри скрин)Я не понимаю о чем ты Изменено 9 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2406 9 декабря 2015 про ту хуйню на каоторой теперь тачпад с твоей фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2407 9 декабря 2015 Она бардачок открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2408 9 декабря 2015 У бмв в салоне ничего лишнегоЖалко что они шкварятся об 1,2,3,4,5 сериесУ мерседеса безвкусные квадраты вместо приборки и мультимедиаНу тиаа будущее все делаНо ток у вагуди и бмв эти цифровые приборки намного лучше получилисьА не просто влепили квадратный моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2409 9 декабря 2015 эти тоже просто не влепили квадратный моникили типо изза того что бмв ебашит поверх моника 3/4 фальш колодца(который выглядит уебищно когда приборка не горит) то просто моник уебищным стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2410 9 декабря 2015 (изменено) сплю уже, но где стеклоподъемники в мерсе? на двери не вижуджус хейтерок, салон новой семерки всеми журналистами признан топ1 в классе. Изменено 9 декабря 2015 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #2411 9 декабря 2015 BMW салон > мерс салон ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2412 9 декабря 2015 ааа блякоторый я чтоли делал[media=] [/media]БЛЯТЬ Я НА ВЕСЬ КВАРТАЛ ОРАЛ АХХАХАХАХАХАХАХАХ блять, у меня сейчас ебало отвалится, паралич щёк, из глаз слёзы льются, пощади блять сука хахахахахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2413 10 декабря 2015 СИДЕНЬЯ В МЕРСЕ ЗБС РОМБИКИ, КАК ДВЕРИ ДЕРМАНТИНОВЫЕ В 90ЫХ, НО МНЕ НРАВИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2414 10 декабря 2015 хз у меня от новой 7ки g11 просто шышак дымит, пиздец какая она охуенная, я вообще то неочень 7 серию люблю, е серия ласт хуевая вообще была, ф01 ну так себе... а новая g11/12 просто 10 из 10, причем мне обычно тачка больше с морды допустим нравится а сзади поменьше, а тут и сзади и спереди просто прей Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2415 10 декабря 2015 хз у меня от новой 7ки g11 просто шышак дымит, пиздец какая она охуенная, я вообще то неочень 7 серию люблю, е серия ласт хуевая вообще была, ф01 ну так себе... а новая g11/12 просто 10 из 10, причем мне обычно тачка больше с морды допустим нравится а сзади поменьше, а тут и сзади и спереди просто прей ни капли премиум сегмента в салоне нет, внешний вид кузова - да, очень красивый вот он, премиум а еще скоро S класс новый, семерка в пролете будет, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2416 10 декабря 2015 там что, два планшета от эксплей приклеено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2417 10 декабря 2015 И что тут премиумногоНачнем с того,что в премиуме всегда правила классикаА это значит вставки под дерево,часы,дорогие материалы,лаконичность и в тт же время многофункциональностьВсе это как раз и исполнено в бмв7Там такой же набор функции как и в s классе при простеньком салоне там что, два планшета от эксплей приклеено?В 221 намного лучше реализованно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2418 10 декабря 2015 кстати мож кто обьяснит почему в авто ставят такие уебищные матрицы? Они же стоят копейки, какого хуя на каком нибудь ренже стоят дисплеи из девяностых с разрешеним 300х300 и лагающим ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2419 10 декабря 2015 (изменено) да бтвмашины в 2016 с говносенсором, который надо ТЫКАТЬ, а не прикасаться Изменено 10 декабря 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2420 10 декабря 2015 гайз, какое масло в четырку лить? ну такое чтоб не особо дорогое, но хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение